William Bacardi 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Bacardi 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailov 3. Суть жалобы: Чудесным образом при погоне находит меня на авторынке без какой либо информации) 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet 5. Не признаю свою вину. В 07.01.2023 в 17:36, William Bacardi сказал: 1. Ваш никнейм: Jackson_Bacardi 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Чудесным образом при погоне находит меня на авторынке без какой либо информации) 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet 5. Не признаю свою вину. И так каждый раз, у меня постоянные вылеты игры с ошибкой протокола 39, а доблестный сотрудник полиции постоянно знает где я) Изменено 7 января, 2023 пользователем William Bacardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, перепутали меня с сотрудником УВД-М Григорием, измените заголовок на [УВД-М] Grigory_Izmailow, также редактируйте 2-й пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я - И.О начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Вы перепутали сотрудник, исправьте никнейм и тег на [УВД-М]. Кроме того, ваших доказательств не достаточно. Изменено 7 января, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника, на данный момент по Вашим док-вам сложно что-то судить. Авторынок является публичным местом и имеет уровни защиты, что без труда составило бы Ваш поиск. Ситуация описана максимально кратко, вся суть и весь процесс взаимодействия не понятен. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться