Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Azer_Cay 4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 5. Доказательства: https://imgur.io/a/B5XzRA5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
STOP XANAX 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток на связи капитан ОГИБДД-П старший инспектор ОБ Azer_Cay, Пересмотрев свои доказательств, пришёл к выводу что статью я вам выдал неправильную, предоставьте банковский счёт для компенсации. Изменено 7 января, 2023 пользователем STOP XANAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Ответ "компетентного" сотрудника. Нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету! Азер Чай выплатит Вам компенсацию за неправомерно выданный розыск и получит устный выговор согласно статье 3.7 ФЗоП, которая гласит о том, что сотрудник полиции обязан фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Прикрепите банковский счёт. Компенсация составит 20.000. Иск передаю выше, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Вопрос не в отсутствии доказательства, а в неправильной квалификации нарушения. 502345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. На вашем скриншоте нечитаема дата и время над худом,рассмотреть такую жалобу я не могу. Цитата Жалоба не принимается, если: Доказательства нечитабельны. Перезалейте скриншот,если ситуация с качеством не изменится,буду вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Загружу скриншот завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Доказательства не предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...