lt53 2 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Emilia_Makarova 2. Никнейм игрока: Dmirtii_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: зачем всех подряд бить? Я просто стоял, а мне типок с ноги влетает, за что( 1) https://youtu.be/7aBWd8CQKAA 2) https://youtu.be/MzO8EWqnwTA 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7aBWd8CQKAA https://youtu.be/MzO8EWqnwTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс, перейдем к рассмотрению ситуации. Запросил у участника ОПГ доказательства с той ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Попрошу выдать взыскание человеку. Почему прошло 24+ часа, а ответа от игрока нет? Напомните ему о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Изучив видео, пришел к выводу, что они очень обрезаны, а вот с какой целью - не понятно. Между первым и вторым видео интервал в 2 минуты, при этом, на вашем же видео видно как вы кричали оскорбления в сторону ОПГ, что могло послужить причиной для вашего убийства, ввиду чего и на втором видео мог использоваться данный фактор. Участник ОПГ получит взыскание за отсутствие доказательств, а вы будьте добры, предоставляйте полное видео. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 14:53, Henry Orexovskiy сказал: при этом, на вашем же видео видно как вы кричали оскорбления в сторону ОПГ, что могло послужить причиной для вашего убийства, ввиду чего и на втором видео мог использоваться данный фактор. откройте видео еще раз пж, это не я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Была рп ситуация оск пг!А вы попали под руку так как я бежал за человеком который оскнул моё пг а вы все время бегали возле него. P.S Ответить немог из-за того что форум неоткрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 17:19, Dmitriy_Wolter сказал: Была рп ситуация оск пг!А вы попали под руку так как я бежал за человеком который оскнул моё пг а вы все время бегали возле него. P.S Ответить немог из-за того что форум неоткрывался а вам нормально устравитьва разборки в центре города при полиции и бить всех подряд. Нельзя было выследить обидчика и с ним разобраться, я даже рп не начинал с вами, а оказался под рукой. Откаты не освобождают от ответственности, нарушили - отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Ждем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Давайте разберемся в ситуации. Начнём с того, что участник ОПГ преследовал игрока и хотел нанести ему урон. Данной действие разрешено, согласно пункту 8.15 РПО: Спойлер 8.15 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • В случае провокации преступной группировки, семьи в центре города или в иных оживленных местах участники преступной группировки имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует • К провокации не относятся случаи подреза игроком т/с семьи или ПГ • Участники ПГ/семей не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений. Семья не вправе инициировать (начинать) какую-либо преступную деятельность На Ваших доказательства видно, что игрок с ником Haizy_Hillton оскорбил честь преступной группировки, после чего участник этого ПГ решил начать взаимодействие с игроком. Дать так называемого "леща". Но из-за проблем игровой механики нанёс несколько ударов и по Вам. Со стороны участника ОПГ следовало попросить прощения, насчёт этого будет проведена профилактическая беседа. Напишите пожалуйста свой банковский счет для выплаты моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 В компенсации не нуждаюсь, наказание по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый вечер! Не вижу смысла наказывать игрока из-за проблем игровой механики. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. По подобного рода "отрывкам" мы не работаем. Полных доказательств с Вашей стороны нет, как и со стороны участника, поэтому что-либо предпринять в данном случае не можем. Участник будет наказан за отсутствие доказательственной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться