Miguel Donovan 44 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш ник: Andy_Esposito 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Dubrovsky 3. Суть жалобы: 3.27 УСФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VS6Z7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Romanov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Дубровский на связи! Касаемо вашей жалобы на меня. Лично за собой не вижу нарушения 3.27 а именно "Нарушение Суббординации" Потому что написанные мной слова были в /b А все мы знаем что /b-это нонрп чат,Далее вы просто поддержали со мной диалог уже в нонрп чате. Док-ва с моей стороны,так же ответ Администрации которая наблюдала за происходящем.Так же у вас фото не полного чата.Мои доказательства приложу тут,так же прикладываю скриншот ответа администрации: Док-ва ситуации с моей стороны Док-ва Ответа Администратора (Окончательные)Добавить нечего,ждём ответа от Лидера ГУВД-П.Далее думаю можно передавать следящим...Так же судя по вашей трудовой книжке:~ [10/11][Полковник] [Заместитель Начальника ГУ МВД] [05.01.2023 - хх.хх.хххх] вы сейчас находитесь на должности Заместителя начальника ГУ МВД в звании Полковник.А если опираться на УГУМВД То вы нарушаете пункт 3.20 3.20. Сотруднику запрещено писать жалобы на форум на своих коллег, в том числе с твинк аккаунтов. [Предупреждение/Выговор] Так как на доказательстве видно что Цвет никнейма у вас обычный,то стоит предположить что это твинк аккаунт.Что естественно указано в Пункте 3.20 УГУМВД.Ждём разбора) Изменено 7 января, 2023 пользователем Aleksandr_Dubrovsky UPD(обновил ссылки+текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Кране недостаточно доказательств. Если есть более весомые доказательства ожидаю их от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток! Начнем с того что весь диалог с сотрудником - предоставил сам сотрудник, соответственно полный скрин от меня не требуется Далее на счет того что оскорбления в /b чат не наказуемы, Вы сами прекрасно знает кем я являлся пару дней назад и я прекрасно знаю уставную документацию, в раздел моей фракции была подобная жалоба, где я ее изначально так же отклонил, а потом уже была подана жалоба на СЗФ и соответственно она дошла до ГСФЗ, где уже мой сотрудник получил наказание. Далее, мы ОПУСТИМ ту ситуацию про /b чат, да я с Вами нарушил субординацию, но Вы перешли ГРАНЬ морали, т.е. вне рамок мне ответили, т.к. с моей стороны оскорблений не имеется. На счет того, что пишу жалобу на сотрудников ГУ МВД в тот момент с основного аккаунта я находился во фракции ГУ МВД Н, соответственно я имею полное право писать жалобу на ГУ МВД П/М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, с Вашей стороны крайне недостаточно доказательств, со стороны сотрудника также недостаточно доказательств, у Вас есть более весомые доказательства? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Как недостаточно док-в, если эта вся ситуация? В этом и прикол, что более не было никакого взаимодействия ДО А если вы про то, что такие слова не наказуемы, то это будет очень смешно Т. К. Такое поведение сотрудника - неприемлемо Так-же "Трудовая" На форуме, не являются какими либо док-ми, это так, к слову Изменено 7 января, 2023 пользователем Andy_Esposito <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Недостаточно доказательств, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться