Ernesto_Mayorov 33 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ernesta_Mayorova 2. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Gagarin 3. Суть жалобы: одно дело быть душнилой, другое дело быть им в 4 утра... Суть в том, что данный "сотрудник" штрафанул меня за то, что я, якобы парканул машину не на на ту зону, которую он хочет. Понимаю, что лидер и следак его оправдает по типу "сотрудник был прав, разметки не было тут никакой". Но летом то тут разметка есть? - есть. Админы, лидер, зам, оправдываете его, я прекарсно понимаю, и как бывший лидер скажу, что это нормально, всё равно проект уже никто не спасёт, он не будет таким вайбовым, что был до 2021 года. Чуваки, которые это читают, просто знайте, что такие крутые игроки есть на этом "крутом" (нет) проекте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RthUNsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Запрошу док-ва на ваше нарушения у сотрудника. Также прошу больше не писать не по теме, про то какой проект для вас, нам совершенно не интересно. Это раздел «Жалоб», а не высказывание своих мыслей! Ожидаю док-ва! Изменено 7 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Mayorov 33 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Ну ок, пусть баллами форумными закидают, мне же так не пофиг, раз интересно на полном серьёзе в эту игру, которая тебе в жизни ничего не даёт - флаг в руки, ваша свобода, ваши права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera_Bondarenko 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Здраствуйте на связи Valeriy_Gagarin вот доки https://imgur.com/a/zA21ug4 тут видно что авто стоит на тратуаре тем самым нарушив КоАП 12.11.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Добрый вечер! И так, док-ва от сотрудника поступили, на них я вижу 12.11.1 КоАП! Цитата 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Нарушений не вижу, передано СЗФ. Изменено 7 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Mayorov 33 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Вопросов нет, но факт остаётся фактом, что душить челов ради отчёта на форуме - максимально гупая вещь. :) Кстати, что такое "доки" и почему сотрудник безграмотный, где запятые? В 07.01.2023 в 21:58, Valera_Bondarenko сказал: Здраствуйте на связи Valeriy_Gagarin вот доки https://imgur.com/a/zA21ug4 тут видно что авто стоит на тратуаре тем самым нарушив КоАП 12.11.1 Изменено 7 января, 2023 пользователем Ernesto_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться