Leonardo_Eliseev 89 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Nilson, Connor_Dechart, Sergei_Yamrazh 3. Суть: НонРп + ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZEKOw-YFYJg Изменено 7 января, 2023 пользователем Leonardo Eliseev Ошибка в фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Я говорил своему коллеге, что ехать с представителем ОПГ "не вариант", и просил отпустить представителя ОПГ. Также наблюдаю от игрока Ryder_Collins намеренный бхоп при погоне, и ещё вы не отыграли оружие. Поэтому я не считаю, что я что-то нарушил. И будьте добры - измените мою фамилию на правильную. Изменено 6 января, 2023 пользователем Sergei_Yamrazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Тайм-коды: 0:07 - Вяжут нашего человека. 1:02 - Вокруг патрульной машины собралось около 10 человек с оружием. 2:48 - Нарушения от сотрудников. 4:23 - Уход от рп по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте, добрый день, сотрудник Connor_Dechart (Коннор Декарт) не сможет ответить по тех.причинам, отвечу за него. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером До свиданья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Итак, внимание. Я готов смело заявить, что не отыграли оружие следующие лица! Adrian_Scaletta Mazay_Scaletta Roger_Collins Billy_Collins Dmitrii_Collins Timofey_Collins 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня Таймкоды в описании видео. Подмечаю, выделил я этих игроков из-за того, что они тоже причастны к ситуации, т.к начали играть РП, целясь, непосредственно в нас Изменено 7 января, 2023 пользователем Sergei_Yamrazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую вас, друзья мои, рад слышать от вас очень приятные новости, начнем наш разбор полетов и разбитых сердец 14-летних девочек. ПГ 1. Я сижу в бронированной машине ( так как гос.транспорт естественно он будет не как гражданский ), с тремя сотрудниками полиции ГУ МВД г. Мирного, и понимаю, что на автомобиль наведено множество огнестрельных орудий. В этот момент сердце екает во мне, и мне нужно сделать ответственный выбор, ждать момента чтобы уехать, и получить минимальные ранения, либо довериться каким-то чувакам с огнестрельными орудиями. Я героически выбрал решение, спасти своих коллег, и попытался дать кабанчика по дороге, но понял, что огонь под капотом, убил полностью жизнь в гос.транспорте. Мы выпрыгнули из авто и начали бежать, ведь по нам был открыт огонь, мы бежали со всех ног, но увы все мы попали в больницу, ведь скалетты всегда догоняют свою цель.... 2. Ну а про нон рп я вообще не понял. 3. Ник мой нормальный поставьте, научитесь отыгрывать try, и я уверен в следующий раз у Вас будет намного лучше, старайтесь и учитесь. С уважением, Dante_Nillson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Перейдём к разбору жалобы, NonRP не наблюдаю, PG тоже, ибо сотрудники боясь за свою жизнь решили попробовать уехать, ухода по воде также не наблюдается, так как изначально сотрудники побежали по льду, который в итоге треснул, на доказательствах видно что сотрудники пытались выплыть, но увы им не дали. Передаю тему следящему. Изменено 7 января, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый день всем, у мен появился такой вопрос: А с каких пор у нас обычные патрульные авто стали бронированными? Если судить по этой логике, то их пистолетный патрон не пробил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 Не было такого разговора, даже намёка на то, что по вам собирались стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 17:16, Sergei_Yamrazh сказал: Не было такого разговора, даже намёка на то, что по вам собирались стрелять Причём тут это? Я вам про одно, а вы мне про другое. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 кручу их как йейо Информации об гос.транспорте и из чего он сделан, я знать не знаю, министр МВД такой информации не сообщал, но я спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Попытаться уехать из под прицела пистолетов и попытаться спастись - можно. Отъезжать и давать "отпор" - нельзя. Погоня не обозначена никакими предупреждениями в чате, об уходе по воде при погоне и речи быть не может. Отдельную жалобу за nonRP оружие сотрудник составит. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение