Alex Berkyt 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Tolmachevsky 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Работал дальнобойщиком в ТК, находился в федеральном розыске., за нападение на инкассатора (Доказательства отката были и есть) Остановился на АЗС около БУ рынка чтобы отойти АФК справить нужду. Возвращаюсь к ПК, а меня уже везут в отдел. Сотрудник не разобрался в ситуации посадил меня в КПЗ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VS5R5 5. Не признаю свою вину. Сотрудник поступил не корректным образом, т.к не захотел принимать у меня до-ва моего отката. Так-же хочу увидеть док-ва моего нарушения а именно 19.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев. Нарушены правила подачи жалобы. Не вижу никакого взаимодействия с Михаилом. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Согласен с ответом Зам.Нач.УВД, нарушений за собой не наблюдаю, также нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Berkyt 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Док ва 19.3.1 покажи Что ты там согласен черт Выстег бы тебя Макеев Цирк Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 04:12, Alexandr_Elmers сказал: Док ва 19.3.1 покажи Что ты там согласен черт Выстег бы тебя Макеев Цирк Бля Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Если Вы не согласны с вынесеным решением, то можете спокойно изложить в противовес свои мысли по данному поводу. Вам уже выше указали на нарушение правил подачи, но Вы вместо того, чтобы извиниться и устранить нарушения, переходите к оскорблениям. Не вижу повода для дальнейшего разбора. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться