z4za 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Fedor_Blat 2. Никнейм сотрудника/лидера: Till_Unterberg 3. Суть: Стою жду заказы тут проноситься сотрудник задевает и уезжает после чего таранит другого участника движения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6M57VzKFP9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried_Schneider 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 здравствуйте, я Till_Unterberg, не увидел как вас задел, так как была погоня, извиняюсь. (я думаю на пинг, просто так подрезать бы я не стал). Можете сказать свой банковский счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Запросил у сотрудника доказательства того, что с его стороны ДТП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried_Schneider 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Признаю вину, во время погони задел вас и не заметил, могу отослать компенсацию за ущерб. Изменено 7 января, 2023 пользователем Bebronux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z4za 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 11:10, Bebronux сказал: Признаю вину, во время погони задел вас и не заметил, могу отослать компенсацию за ущерб. 643095 , спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z4za 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) деньги нарушитель перевел , расход сделал. Не наказуйте его Изменено 7 января, 2023 пользователем z4za ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться