Перейти к содержанию
саида позови

УВД г.Невский - Artem_Kolotev

Рекомендуемые сообщения

саида позови

1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev
3. Суть: Я понимаю, что выдача ОЧС - дело лидера, но ОЧС должен выдаваться исходя из здравого смысла(2.2ОПСГО). Мне выдали месяц ОЧС. Так же хочу добавить, что в "Причине Увольнения" записано 2.6ОПСГО, но причиной увольнения оно даже являться не может. Из ролика понятно, что лидер имеет личную неприязнь ко мне, из - за чего и было выдано такое огромное количество дней ОЧС. Прошу сократить срок ОЧС, а так же принять санкции по отношению к лидеру. Так же он жаловался СЗФ, что опять же доказывает, что я его не устраивал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rOnVipL https://youtu.be/Ma6SzG_KDB0

Изменено пользователем issasasasasasasa

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравия желаю, на связи начальник УВД г.Невский.
Личной неприязни не увидел.
Хочу добавить, что уволил вас не я.
Передаю жалобу СзФ.

Не совсем понимаю вашу фразу.

Цитата

Так же он жаловался СЗФ, что опять же доказывает, что я его не устраивал.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. 

Я следящий за УВД-Н. 

Жалобы на лидера рассматривать я право не имею, но от себя добавлю, что:

1) Срок ОЧС был действительно завышен в приказе. К счастью на тот момент вам его ещё не выдали. Ваш срок ОЧС на данный момент снижен на 20 дней. 

Ваш Срок ОЧС составит - 10 дней. 

2) Личной неприязни от лидера не наблюдаю. Лидер спросил мнение о вас. 

Так же самое видео обрезано, нет timestamp. Обработанные видео не принимаются на форуме. 

3) Жалоба передана ГС МВД. Ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с ответом следящего, срок пребывания в ОЧС явно завышен и не соответствует здравому смыслу, как уже верно подметил следящий, срок пребывания в ОЧС будет сокращен до 10 дней.

Насчёт видеоролика: ничего схожее на личную неприязнь или подобное к этому не наблюдаю, лидер узнал мнение о Вас у состава, что в целом не наказуемо. Тем более на видеоматериале отсутствует команда timestamp либо дата и время над худом, поэтому видеоматериал в счёт не беру.

Ожидайте сокращения срока в ОЧС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...