Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Maximilian_Benedetti 4 Просрочка 5 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Следящая администрация дала ответ до меня, в нём говорится о том, что "жалоба написана от 3-го лица", иначе говоря, является недействительной. От следящей администрации по этим жалобам я получил указание не отвечать на данные жалобы, так как в этом уже не было необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте! Жалоба была от 3-го лица. Я дал это вам понять и спросил нет ли у вас ко мне вопросов. Лидеру я сказал что он не обязан отвечать на эту жалобу. Вопросов вы мне не стали задавать, поэтому я закрыл жалобу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую. Вопросы по ответу Следящего Администратора имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Если в жалобе, которая составлена не по форме, первым отвечает следящий, то ответ лидера не обязателен. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться