Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Merlin 4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 5. Доказательства: 12.19.1 КоАП РП (дважды), 1.5 + 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Merlin 7 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Доброй ночи, Старшина ОГИБДД г.Приволжск Майкл Мерлин. Штраф выписал дважды соглашусь, но после этого я вам дал 8000 за 2-ой штраф.(При выписке штрафа я посмотрел, и увидел свой ник думав что себе выписал) Перейдем к 1.5 и 1.7 УК РП. Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. нажми сюда если хочешь увидеть 1.5 УК РП Вы всё время уезжали с места парковки чтоб я делал свои обязанности. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. жми сюда и смотри 1.7 УК РП Вы уехали, когда я не закончил свои обязанности и не отдав документы. ПС: На Видео видно как я дал 8.000 рублей на оплату второго штрафа случайного. КоАП который вы нарушили Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. удачного дня!) Дополню Момент нарушения жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую Вас, Майкл Мерлин. Почему Вы решили не предоставлять доказательства моих нарушений 12.19.1 КоАП? По поводу ст. 1.5 и 1.7 УК РП. Когда Вы подошли и обратились ко мне, я стоял на улице и курил возле своего автомобиля. Позже, видимо, Вы где-то «нашли» доказательства того, что я управлял этим транспортным средством и как Вы считаете припарковал его в нарушение требований ПДД. В процессе диалога я отказался от подписи в протоколе и получил штраф. После чего я отъехал от Вас на 7-10 метров, ведь штраф я уже получил, а стоять рядом с некомпетентным сотрудником обязанности и желания у меня не было. Покажите мне тут уголовно-наказуемое нарушение статьи 1.5 УК РП. Далее, как Вы сказали, Вы по ошибке выписали мне еще один штраф, подошли ко мне передали 8.000 рублей и сделали отыгровку «/do Окно открыто?», на что я улыбнувшись со всего этого безумия не спеша поехал дальше по своим делам. Вы же в свою очередь мне никак не препятствовали, не подавали никаких требований об остановке и прочее. Так каким образом я нарушил вышеупомянутые статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Merlin 7 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 02:18, Yofu_95 сказал: Приветствую Вас, Майкл Мерлин. Почему Вы решили не предоставлять доказательства моих нарушений 12.19.1 КоАП? Добрый день, я не слышал что вы говорили в Голосовом чате, я вам писал в чат что не слышу В 07.01.2023 в 02:18, Yofu_95 сказал: По поводу ст. 1.5 и 1.7 УК РП. Когда Вы подошли и обратились ко мне, я стоял на улице и курил возле своего автомобиля. Позже, видимо, Вы где-то «нашли» доказательства того, что я управлял этим транспортным средством и как Вы считаете припарковал его в нарушение требований ПДД. В процессе диалога я отказался от подписи в протоколе и получил штраф. После чего я отъехал от Вас на 7-10 метров, ведь штраф я уже получил, а стоять рядом с некомпетентным сотрудником обязанности и желания у меня не было. Покажите мне тут уголовно-наказуемое нарушение статьи 1.5 УК РП. Я увидел что вы садились в машину, тем самым поехав за вами и говорив в мегафон об остановке, тем самым дав понять что вы владелец авто и еще вы дали мне своё ТУ или ПТС что даёт понять что вы владелец. Вы хотели уехать не забрав документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Ожидаю ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток, Юфу Шишани! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету! Рассмотрел ваше обращение и пришел к следующему выводу: от сотрудника есть 3 нарушения: 1) неправомерно выписанный штраф. Никто не может нести ответственность дважды за одни и те же нарушения, согласно КоАП, но сотрудник дал вам денег на случайно выданный штраф. Чтобы такого больше не повторялось, будет проведена с ним дисциплинарная беседа. 2) Неправомерно выданный розыск за 1.5 УК РП. Никакой помехи или препятствия для деятельности полиции вы не создавали, поэтому розыск незаконен. Напишите счет, будет выплачена компенсация. 3) Нарушение ОПСГО. Что это за ответ "удачного дня!)"? Решение за следящим. Ну и нарушение от вас, также передано следящему, по поводу нарушение правил форума. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 Считаете, что были основания для 12.19.1 КоАП? Упустили момент про 1.7 УК РП. Какое нарушение заметили за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый вечер. Да, ваше транспортное средство стояло на тротуаре, хоть и не полностью, но факт есть фактом. 1.7 - сотрудник оформлял протокол, вы уехали, нарушение есть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 Данное транспортное средство не моё. Я его туда не ставил. Повторюсь, когда сотрудник подъехал я стоял рядом в анимации курения. Уехал я когда получил два штрафа, если Вы не заметили. Пожалуйста, будьте внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Добрый вечер. За рулем никого не было, рядом стояли Вы. Далее вы управляете машиной, у сотрудника есть основание, дающие полагать о Вашем управлении транспортным средством. Вы говорили сотруднику, что не Вы загоняли машину на тротуар? Изменено 7 января, 2023 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2023 Если Вы считаете, что автомобиль стоял в нарушение требований ПДД, то скажите по какому именно пункту были нарушены правила стоянки и остановки как сказано в 12.19.1 КоАП. Почитайте что такое презумпция невиновности, я не обязан доказывать свою невиновность. Если сотрудник принял решение наложить на меня административное взыскание, то он обязан иметь доказательную базу его совершения, чего у него нет. А вести диалоги о «говорил или не говорил» можно долго. Давайте стараться придерживаться юридической формы общения. Вы требуете от граждан соблюдения законодательной базы, так начните впервую очередь с себя! Вопрос по 1.7УК РП остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Доброй ночи. Пересмотрел вердикт. Сотрудник получит устный выговор за не верно выданный розыск по статье 1.5 УК, устный выговор за не верно выданный розыск по статье 1.7 УК и устный выговор за не верно выданный штраф по статье 12.19.1 КОАП. Итого: 3 устных выговора превращаются в 1 письменный. Инспектор выплатит Вам компенсацию в размере 58.000. Прикрепите банковский счет. Изменено 7 января, 2023 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 Спасибо. 502345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Merlin 7 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2023 https://imgur.com/a/Mu8uu8R Док-ва оплаты компенсации. Извините,больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с лидером полностью. Компенсацию сотрудник выплатил. От себя добавлю,что вы будет заблокированы за уход от РП на 1 день.Сотрудник пишет /do Окно открыто?,вы же просто уехали от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2023 Баньте, придется писать обжалование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #18 Опубликовано 9 января, 2023 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться