Worldit 3 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Diego_Montez 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Pablo_Moretti 4. Суть жалобы: Уход с место ДТП. Уход от РП. Плюс я повредил часть груза из-за него 5. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti". На видеозаписи виден пролаг: бойца сначало понесло дальше по дороге после столкновения, однако потом телепортировало обратно. Следственно можно сказать, что ДТП по пингу. Если вам так угодно, я могу выплатить повреждение груза. Ожидайте ответ от СА. Изменено 7 января, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Worldit 3 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Да не надо не чего. Просто человек мог бы и остановиться и там хотя бы извиниться . Так тоже не делается. Претензий по идее не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XoloStoy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, не вижу нарушении со своей стороны так как это было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую! ДТП произошло действительно по пингу. Предлагаю вам выплату компенсации со стороны участника. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Активности не наблюдаю. Участник получить выговор согласно 4.4 ОПКС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться