Перейти к содержанию
Vsevolod_Vetrov

Ivan_Navarro - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Vetrov

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi
2. Фракция: Министерство обороны
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Navarro
4. Суть: Ну вроде беседу должны были провести, а вроде как то не видно..
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HzPDgLf7tYw

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Как можете доказать, что обращение было вам? 
Кроме того, не понимаю, почему любое ругательство принимаете на свой счет.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Потому что когда мы подъехали, он сразу же написал данную фразу. Даже если это обращение было не к нам, почему Заместитель Лидера так выражается про гражданских? Разве Заместитель не должен быть адекватным? На сколько я вижу он просто так обозвал нас, или сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте. Рассмотрим примечание к пункту 4.3 КГС:

Цитата

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости.

Нарушение было замечено всего лишь дважды, а также возможно то, что беседа, на тот момент, не была проведена (срок рассмотрения наводок 3 дня). Наказывать за это не считаю верным. 

Если вы хотите добиться наказания сотрудника, вам необходимо предоставить доказательства с неоднократными оскорблениями.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov
В 07.01.2023 в 15:26, Sergey_Watson сказал:

Здравствуйте. Рассмотрим примечание к пункту 4.3 КГС:

Нарушение было замечено всего лишь дважды, а также возможно то, что беседа, на тот момент, не была проведена (срок рассмотрения наводок 3 дня). Наказывать за это не считаю верным. 

Если вы хотите добиться наказания сотрудника, вам необходимо предоставить доказательства с неоднократными оскорблениями.

Вопросы?

Вопросы конечно есть! Почему заместитель такой неадекватный? Не с того, не с чего меня просто оскорбляют, что за блат сотрудников?

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Я руководствуюсь исключительно уставными документами. Условия для выдачи дисциплинарного взыскания не соблюдены. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...