Yaroslav_Nigerovich 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Yulian_Flexer 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: Вылетел из игры, машина осталась на дороге, при заходе прилетает штраф за нарушение правил парковки. Какой извините парковки, если я не оставлял там авто намеренно (сотрудник на видео вообще сказал, что я с какого то перепугу обязан был её эвакуировать, что нигде не прописано, да и что мешало им, пока я эвакуирую всё равно накинуть штраф) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, да я признаю выписывал я, машина стояла по середине дороги, я и выписал за 12.19.1 КоАП, (неправильная парковка) по номерам пробил и выписал. Я же не мог угадать вылетел он или нет. Было нарушение выписал штраф. А обо всём что идёт после скобки я не говорил, кроме того что машина создавала помеху всем водителям. Про эвакуацию говорил не я, а сотрудник стоящий рядом. Изменено 6 января, 2023 пользователем Artem Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Запросил доказательство от сотрудника,на ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! За отсутствие док-в сотруднику-будет выдан устный выговор. А так же оставьте свой банк.счет ,для перевода компенсации в размере 16.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства, будет наказан. Для выплаты компенсации оставьте банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Nigerovich 0 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за задержку, оставляю банковский счёт: 772734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, компенсацию скинул: https://imgur.com/a/Y7ei9BQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться