Matias_Duval 21 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kevin_Miln 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Armen_Wagner 4. Суть: 6.2 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2eVm6Yn8d-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) привет получилось так, что на клавише был бинд логаута, за минут двадцать до задержания там стоял таймштамп, я переставлял бинды и случайно нажал на бинд логаута, который ранее был как таймштамп. понимаю что это не играет для вас роли, СА, но в связи с этим фактом прошу снизить срок блокировки который скорее всего будет мне выдан а с вами Кевин милн мы ещё увидимся также прошу подметить, что мне чисто по логике не было смысла оффаться, ведь у меня и так 6 звёзд было, то есть никакой выгоды я не получил и после того как зашёл в игру вместо 60 минут отсидел 80. всего доброго Изменено 6 января, 2023 пользователем Armen_Wagner_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 23:47, Armen_Wagner_ сказал: а с вами Кевин милн мы ещё увидимся 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Попрошу не переходить на личность, мне не приятно когда вы называете по Имени и Фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 23:59, Kevin_Miln сказал: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Попрошу не переходить на личность, мне не приятно когда вы называете по Имени и Фамилии. не считаю нарушением и под переходом на личность как вы сказали имеется ввиду совсем другое, а не имя и фамилия Изменено 6 января, 2023 пользователем Armen_Wagner_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Привет, будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Привет, привет. Спасибо, пока! (Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. У вас имеются док-ва от всех участников данной ситуации, что игрок именно вышел из игры, а то что его посадил один из ваших коллег? Ожидаю док-ва в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Хитрый ход с вашей стороны. У меня есть доказательства данного члена пг, который сам признался, что прожал /logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 Arnold_Fenix смысл если он сам сказал, что вышел и отсидел 80 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 16:44, Kevin_Miln сказал: Хитрый ход с вашей стороны. У меня есть доказательства данного члена пг, который сам признался, что прожал /logout Признания будет недостаточно, необходим сам факт выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 У вас есть возможность просмотреть логи сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2023 я если что участник пг, а не сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2023 В 10.01.2023 в 14:33, Arnold_Fenix сказал: У вас имеются док-ва от всех участников данной ситуации, что игрок именно вышел из игры, а то что его посадил один из ваших коллег? Ожидаю док-ва в течение 24-х часов. прошу взять во внимание, что сотрудник не предоставил доказательства в течение заданного вами срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 18:11, Armen_Wagner_ сказал: прошу взять во внимание, что сотрудник не предоставил доказательства в течение заданного вами срока Пофиг, можете не банить, выгораживаете хорошо. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 16:10, Kevin_Miln сказал: Пофиг, можете не банить, выгораживаете хорошо. Пока Попрошу выдать пользователю форумные баллы по двум пунктам: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Уточнил некоторую информацию у руководства. Будет заблокирован за 6.2 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2023 у меня да выдайте форумные баллы кевину милну за 4 и 5 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 23:18, Armen_Wagner_ сказал: у меня да выдайте форумные баллы кевину милну за 4 и 5 пункт Не считаю свои слова: "Пофиг" "Пока" Несоблюдение этических норм. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной - также не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться