Stas36 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Stanislav_Prostakov 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_River 4. Суть жалобы: Данный сотрудник с ником Anton_River начал меня таранить без причины,после этого я начал за ним слежку после чего он сделал выстрел по машине без отыгровок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NwCdA1iFU40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия желаю! Жалоба взята на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия желаю! Мой ответ задержится из-за того что уехал по делам. Следующий ответ ожидайте вечером или же утром. Прощу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую! Я вернулся и мы начнем 1) Сотрудник никак не ответил в жалобе-это нарушение 2.14 ПдСФ за это он получит предупреждение. 2) Сотрудник стрелял по вам без весомой причины-это нарушение 3.18 ФЗоП за это сотрудник получит выговор. 3) Сотрудник использовал Х5 и таранил вас-это нарушение 8.5 ПдСФ за это сотрудник получит строгий выговор. 4) Сотрудник взял Х5 будучи на звании рядового-это нарушение 3.20 ФЗоП за это он получит предупреждение. Количество наказаний сотрудника [4\3] [6\8] за это он будет уволен согласно статье 1.10 ПдСФ Нужна ли вам компинсация за это недоразумение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas36 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Компинсация не нужна. Изменено 8 января, 2023 пользователем Stas36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Тогда передаю жалобу следящей администрации на закрытие Изменено 8 января, 2023 пользователем Ruslan_Slivkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Доброй ночи. С ответом лидера солидарен более чем. Денежные средства вам не нужны. Сотрудник будет наказан. Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться