Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Mason_Benedetti 4 4.2 Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. [Наказание - 1 выговор] 5 Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 19:23, Ruhillo_Moretti сказал: 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Mason_Benedetti 4 4.2 Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. [Наказание - 1 выговор] 5 Тык Тык Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 21:49, Mason_Benedetti сказал: Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. Нарушений со своей стороны не вижу. Опять 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Согласен с ответом участника, добавить нечего. Если я в чем-то не прав, следящий администратор поправит меня. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте! Жалоба от 3-го лица. В 06.01.2023 в 19:49, Mason_Benedetti сказал: Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. Нарушений со своей стороны не вижу. На счет этого могу сказать, что тут нет никакого сарказма. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Наш следящий считает что это 4.2,а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 В 06.01.2023 в 19:54, Ruhillo_Moretti сказал: я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti Не считаю сарказмом. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на мое имя. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 Нет.Пойду выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться