Mauricio_Garcia 128 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Bailando_Defo 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/lQ4ofhBX_iA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Действительно, в узеньком магазинчике на вас направляют оружие и ваша жизнь зависит от моего нажатия на курок, а вы начинаете носиться как умалишенный и думаете что все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Изучите нормально пункт ВПС, ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник УВД-П, Кенни Аллиенс. Прокомментировать здесь мне нечего. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Мне кажется, ситуация немного спорная, я бы понял если бы у нас была погоня и условное оружие мы бы достали одновременно, но здесь развернулось все абсолютно по другому, ведь вы уже были у меня на прицеле. Я бы понял, если бы попытались меня обмануть. Например сказав о том, что сейчас вы снимите наручники с моего товарища аккуратно достали пистолет и начали перестрелку, но когда на вас уже направлен пистолет и ваша жизнь зависит грубо говоря от моего решения, это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! Нарушение правил сервера отсутствуют. В действиях сотрудника нет PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться