Mauricio_Garcia 163 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Bailando_Defo 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, каким образом нашли меня?) Хотелось бы посмотреть на то, как РПшно вы меня нашли. Думаю, из всех возможных вариантов вы сразу пошли именно в мою квартиру) Хотелось бы видео от вашего лица. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZpZMsPtob98 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 163 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Хах, в каком смысле недостаточно? Есть видео, где вы меня арестовали. Я хочу посмотреть, каким образом вы меня нашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Ждите ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник УВД-П, Кенни Аллиенс. Предоставьте пожалуйста полную видеофиксацию данного инцидента, после чего начнем разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 163 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Добрый вечер, я был вообще не в игре и это все что я успел заснять, мне интересно, как сотрудник попал ко мне домой, момент задержания я же заснял Изменено 7 января, 2023 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 251 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! Поиск гражданина не является взаимодействием с ним, соответственно записывать его сотрудник не обязан. Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться