Перейти к содержанию
Aleksey_Bochkov

[ОГИБДД-П] August_Uralskiy

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Bochkov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Bochkov

2. Название фракции: [ОГИБДД-П]

3. Никнейм сотрудника фракции: August_Uralskiy

4. Описание ситуации: Создание аварийной ситуации,на скриншотах видно что он мог развернутся раньше,но он решил меня подрезать. В жалобе 3756 он не показал начало ситуации, потому-что понимает что его косяк)))
В итоге вешает мне звезды за то что я общаюсь с ним на ты, достает оружие при гражданских и дальше видно.

5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Аварийная ситуация - https://yapx.ru/album/VSPff 2. Звезды за общение на ты - https://yapx.ru/album/VSPnJ

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Здравствуйте.  На связи сотрудник, на которого вы составили жалобу. 
Рассмотрим две ситуации, так называемый вами, мой "косяк" и момент вашего неуважительного общения.

Ситуация №1: *тык*

В данной ситуации, Вы почему-то, посчитали виновником именно меня, хотя сами поворачивали не с нужного ряда, а я планировал выполнить разворот. Радиуса для поворота Вам спокойно хватило бы с левой полосы, стоило проехать чуть вперед. 

Ситуация №2: *тык*
Несколько раз сделал Вам предупреждение насчет Вашего "тыкания" в мою сторону, попросил общаться уважительней, после чего вы продолжили данные высказывания, в следствии чего и были объявлены в розыск по статье 1.4 УКРП, а после начала отыгровки, дабы вытащить Вас из автомобиля, попросту вышли.

Нарушений со своей стороны не вижу, ожидайте ответа от лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый день!
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району!
Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту:
Нарушений от сотрудника нет, он дал вполне понятный и развернутый ответ на Ваше обращение, все его действия опираются на уставные документы и законодальные акты, розыск был выдан правомерно. Достаточно посмотреть первый видеотрывок от инспектора на моменте 00:02, где с Вашей стороны можно заметить в чате матерное слово, которое оскорбляет честь и достоинства сотрудника полиции, со стопроцентной вероятностью оно было адресовано именно ему, и никому другому, ведь по карте можно заметить, что в радиусе только он и Вы. Многочисленные "тыкания" подходят под неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Нарушений за сотрудником нет,розыск выдан верно.
С сотрудником стоит общаться уважительнее,а не пытаться его как-то принизить.В ДТП виноваты Вы,протаранив машину сотрудника.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...