Aleksey_Bochkov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksey_Bochkov 2. Название фракции: [ОГИБДД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Uralskiy 4. Описание ситуации: Создание аварийной ситуации,на скриншотах видно что он мог развернутся раньше,но он решил меня подрезать. В жалобе 3756 он не показал начало ситуации, потому-что понимает что его косяк))) В итоге вешает мне звезды за то что я общаюсь с ним на ты, достает оружие при гражданских и дальше видно. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Аварийная ситуация - https://yapx.ru/album/VSPff 2. Звезды за общение на ты - https://yapx.ru/album/VSPnJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. На связи сотрудник, на которого вы составили жалобу. Рассмотрим две ситуации, так называемый вами, мой "косяк" и момент вашего неуважительного общения. Ситуация №1: *тык* В данной ситуации, Вы почему-то, посчитали виновником именно меня, хотя сами поворачивали не с нужного ряда, а я планировал выполнить разворот. Радиуса для поворота Вам спокойно хватило бы с левой полосы, стоило проехать чуть вперед. Ситуация №2: *тык* Несколько раз сделал Вам предупреждение насчет Вашего "тыкания" в мою сторону, попросил общаться уважительней, после чего вы продолжили данные высказывания, в следствии чего и были объявлены в розыск по статье 1.4 УКРП, а после начала отыгровки, дабы вытащить Вас из автомобиля, попросту вышли. Нарушений со своей стороны не вижу, ожидайте ответа от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: Нарушений от сотрудника нет, он дал вполне понятный и развернутый ответ на Ваше обращение, все его действия опираются на уставные документы и законодальные акты, розыск был выдан правомерно. Достаточно посмотреть первый видеотрывок от инспектора на моменте 00:02, где с Вашей стороны можно заметить в чате матерное слово, которое оскорбляет честь и достоинства сотрудника полиции, со стопроцентной вероятностью оно было адресовано именно ему, и никому другому, ведь по карте можно заметить, что в радиусе только он и Вы. Многочисленные "тыкания" подходят под неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет,розыск выдан верно. С сотрудником стоит общаться уважительнее,а не пытаться его как-то принизить.В ДТП виноваты Вы,протаранив машину сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться