Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: Причина 5. Доказательство: https://youtu.be/jY5gatwCKRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 17:56, Aurus_Gromov сказал: 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: Причина 5. Доказательство: https://youtu.be/jY5gatwCKRw Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. Какая причина? Что вы хотите от меня услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Причину на стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 18:42, Aurus_Gromov сказал: Причину на стрельбу Вы кидали мне предупреждения, соответственно был факт погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 19:11, Mason_Benedetti сказал: Вы кидали мне предупреждения, соответственно был факт погони. И что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Предоставьте полные док-ва, после чего я дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Доказательства пусть кидает ваш злостный нарушитель. Стрельба от него на видео видна, пусть доказывает (по какой причине он стрелять начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 В 06.01.2023 в 22:08, Aurus_Gromov сказал: Доказательства пусть кидает ваш злостный нарушитель. Стрельба от него на видео видна, пусть доказывает (по какой причине он стрелять начал) Приветствую, не думаю что сегодня смогу вам предоставить док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Внятного ответа из 3 я так и не услышал + сарказм в 1 ответе = 4.2 и 4.3 ОПКС Изменено 7 января, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую! Ожидаю док-ва от участника, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 07.01.2023 в 17:00, Aurus_Gromov сказал: Внятного ответа из 3 я так и не услышал + сарказм в 1 ответе = 4.2 и 4.3 ОПКС Док-ва на открытие огня ( факт погони был ): Изменено 7 января, 2023 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте! На док-вах участника виден факт погони и попытки ареста, но попытка ареста становится IC причиной для убийства, лишь при количественном превосходстве участников ОПГ в 2 раза. Участнику будет выдано наказание, в виде предупреждения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2023 Я не наблюдаю в причинах "погоня" В 08.01.2023 в 01:38, Dmitry_Vostrikov сказал: У вас остались вопросы? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 Погоня подразумевает собой возможный арест. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2023 В 08.01.2023 в 01:40, Dmitry_Vostrikov сказал: У вас остались вопросы? Спорить лень и бесполезно. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2023 Вопросов нет. По итогу участник получает 1 предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться