Sergey135 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Freddy_Benedetti 4. Суть жалобы: тк 5. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день. Я София. хоть я и не являюсь тем на кого написали жалобу, но я не держу на него зла и не хочу что бы он получал за это наказание. а вы нарушали правило 11.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 17:38, Ana_Lick сказал: Добрый день. Я София. хоть я и не являюсь тем на кого написали жалобу, но я не держу на него зла и не хочу что бы он получал за это наказание. а вы нарушали правило 11.1 я тебя поздравляю что я нарушил 11.1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Во первых мы не переходили на ты. и еще скажу так если он меня случайно ударил это ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 18:11, Ana_Lick сказал: Во первых мы не переходили на ты. и еще скажу так если он меня случайно ударил это ничего не значит. три раза? Изменено 6 января, 2023 пользователем Sergey135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 понимаете когда бьете граб киком то можно случайно ударить 3 раза, и + зачем вы сами нарушили правило 11.1. я считаю что жалоба пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день. Нарушений от меня нет, однако есть от Вас, а именно пункт 11.1 ВПС 1-го Сервера. Ожидаем ответа лидера и Следящего Админимтратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 18:41, Anatoly_Rubov сказал: Добрый день. Нарушений от меня нет, однако есть от Вас, а именно пункт 11.1 ВПС 1-го Сервера. Ожидаем ответа лидера и Следящего Админимтратора. мне уже дали без вас наказание. В 06.01.2023 в 18:34, Ana_Lick сказал: понимаете когда бьете граб киком то можно случайно ударить 3 раза, и + зачем вы сами нарушили правило 11.1. я считаю что жалоба пустая. не Оффтопьте в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) dell Изменено 6 января, 2023 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! Меня зову Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы, прочитав все выше написанное, могу вынести такой вердикт. Раз у участницы нет претензий к участнику то наказывать его не за что. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 20:57, Lucifer Benedetti сказал: Приветствую! Меня зову Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы, прочитав все выше написанное, могу вынести такой вердикт. Раз у участницы нет претензий к участнику то наказывать его не за что. Передаю жалобу СА. У меня за то есть претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 21:33, Sergey135 сказал: У меня за то есть претензии вы о чем? вы понимаете что если у меня нету претензий то участник не получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 21:33, Sergey135 сказал: У меня за то есть претензии Я за Вас очень рад. Вы получли своё наказание по соответствующему пункту ВПС. Всего доброго. Изменено 7 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 В 06.01.2023 в 21:36, Ana_Lick сказал: вы о чем? вы понимаете что если у меня нету претензий то участник не получит наказание. У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2023 Можете вместо того, чтобы говорить что у вас есть притензии, сразу высказать всё?. Вам всё ясно было сказано. Ожтдаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2023 В 06.01.2023 в 23:32, Anatoly_Rubov сказал: Я за Вас очень рад. Вы получли своё наказание по соответствующему пункту ВПС. Всего доброго. Зачем пишите и сразу изменяете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2023 Не оффтопьте в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #18 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Просмотрев док-ва увидел, что участник сделал только 2 удара, до этого участницу ударил гражданский и участник вполне мог случайно ударить её. Нарушений не вижу. На счет ваших нарушений док-в недостаточно. У вас остались вопросы? Изменено 7 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться