Перейти к содержанию
Kim_Konstantinopolskiy

[ГИБДД-Н] Joseph_Memphis

Рекомендуемые сообщения

Kim_Konstantinopolskiy

1. Ваш никнейм: Shiro_Bushido
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Joseph_Memphis
4. Суть жалобы: было дтп с морети, я выхожу из машины, что бы оплатить ремонт, данный сотрудник вмешивается в рп и просто куффает меня даже не заплатив человеку как участнику ДТП. (берегите ушки)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/MjHxiY1Caug

Изменено пользователем Shiro_Bushido

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis

Здравия желаю!

Я Майор полиции, старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский. Изучив вашу видеофиксацию нарушений за собой не наблюдаю, поскольку согласно ФЗоП задерживать особо-опасных преступников мы имеем право, на основании несения опасности общественности. Соблюдая рамки человечности в данной ситуации, я вам неоднократно задал вопрос - "Вы водитель?". После чего ответа я не услышал и далее начал работать согласно нормативно-правовым актам нашей республики. Прошу привлечь заявителя Shiro Bushido на основании оскорблений в изложенной видеофиксации выше. Также отредактируйте жалобу на "ОГИБДД-Н". С уважением - старший инспектор специализированного батальона Мемфис Джозеф.

Прикладываю доказательства от своего лица:

1. Нарушение 1.7 + 3.12 УК РП + 12.25 КоАП: 

2. Выдача розыска за нарушение: 

Изменено пользователем Joseph_Memphis
Редактирование.

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis

Также объясню ваши нарушения. На 1м видео вы можете увидеть нарушителя, которого вы попытались укрыть. Он нарушил 1.7 УК РП: Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

После чего данный нарушитель сел к вам в автомобиль, и вы начали уезжать от сотрудников правоохранительных органов, тем самым нарушил статьи: Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis

Дополню, выдача розыска указана на последнем видео. На счёт сути жалобы нарушения за собой не вижу. В какой РП процесс по вашему я вмешался я так и не понял. Формулировка такая мне не знакома. 

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy

В 06.01.2023 в 20:04, Joseph_Memphis сказал:

Дополню, выдача розыска указана на последнем видео. На счёт сути жалобы нарушения за собой не вижу. В какой РП процесс по вашему я вмешался я так и не понял. Формулировка такая мне не знакома. 

всмысле как вмешались, повторяю, было дтп я вышел из машины с целью оплатить ремонт и продолжить погоню, но вы взяли и просто надели на меня в наручники в момент передачи денег, вопрос: как вы не вмешались в рп?

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis
В 06.01.2023 в 23:25, Shiro_Bushido сказал:

всмысле как вмешались, повторяю, было дтп я вышел из машины с целью оплатить ремонт и продолжить погоню, но вы взяли и просто надели на меня в наручники в момент передачи денег, вопрос: как вы не вмешались в рп?

Повторяю, вы были задержаны на основании нормативно-правого акта - уголовный кодекс. Вы являлись особо опасным преступником, в совокупности этих данных я имею право вас задержать не смотря на ДТП, так как вы несёте опасность для общества. Если я не ошибаюсь это прописано в ФЗ о полиции. Ожидайте ответа лидера. Также прошу привлечь Бушидо к ответственности, на основании вышеизложенных доказательств Бушидо, где слышны оскарбления в мой адрес. 

Изменено пользователем Joseph_Memphis
Редактирование.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Лишены были верно, доказательства были предоставлены. Нарушили Вы статью 12.25 КоАП РП, за что и были привлечены к ответственности.
По поводу ВПС ответит следящий администратор, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy

6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

обратите внимание на текст который я обозначил. Дтп не решилось расходом, я хотел выйти из машины и передать деньги за расход, после того как я вышел из машины и подошел к окну другого авто меня скрутили и лишили ВУ, собственно расхода я от другой стороны не услышал. Или хочу увидеть запись как вы передали 5000 участнику ДТП. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Сотрудники полиции во время ДТП могут задержать преступника, но в противном случае выплатить компенсацию в размере 5.000 рублей пострадавшей стороне, на доказательствах не вижу выплаты компенсации пострадавшей стороне, что является нарушением ВПС.
Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за вмешательство в РП процесс, соответственно, за блокировку аккаунта сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy

хотел бы получить компенсацию в размере 50к, и по возможности возврат ВУ

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
ВУ нет, а ТУ вам никто не вернет, т.к. сотрудник приложил доказательства вашего нарушение, лишены вы верно.
Не вижу никаких причин чтоб выплачивать вам компенсацию.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy

Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...