Перейти к содержанию
Savely_Berrington

ГИБДД г.Приволжск - Julietta_White

Рекомендуемые сообщения

Savely_Berrington

1. Ваш никнейм: Atom_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Julietta_White
3. Суть: Причина розыска? Так же 16.5 УК РП (Орен) 1 звезда)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSnB0

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Доброго времени суток. Я та самая сотрудница, на которую вы написали жалобу.

Ответ на ваш первый вопрос находится в вашей же жалобе. Причина розыска - 16.5 УК и уже тут я вам ее процитирую:

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Вы конечно в жалобе не просили доказательств на выдачу розыска, но я предугадывая ваши дальнейшие вопросы, предоставлю ее заранее - Тыкай сюда
Также уточню, что неповиновение было целых 2 раза, первый о требовании перепарковать машину, второй о требовании предоставить ВУ. Попрошу заметить что я могла выписать штраф за нарушение сразу, но я подошла к вам и попросила вас прекратить нарушать, не угрожая штрафными санкциями. Но вы своим дерзким поведением, не свойственным адекватным, взрослым людям, лишь портите атмосферу проекта и настроение людям)

С наилучшими пожеланиями, Julietta_White 

Поделиться сообщением

Savely_Berrington
В 06.01.2023 в 16:21, Jessica_Ron сказал:

Доброго времени суток. Я та самая сотрудница, на которую вы написали жалобу.

Ответ на ваш первый вопрос находится в вашей же жалобе. Причина розыска - 16.5 УК и уже тут я вам ее процитирую:

Вы конечно в жалобе не просили доказательств на выдачу розыска, но я предугадывая ваши дальнейшие вопросы, предоставлю ее заранее - Тыкай сюда
Также уточню, что неповиновение было целых 2 раза, первый о требовании перепарковать машину, второй о требовании предоставить ВУ. Попрошу заметить что я могла выписать штраф за нарушение сразу, но я подошла к вам и попросила вас прекратить нарушать, не угрожая штрафными санкциями. Но вы своим дерзким поведением, не свойственным адекватным, взрослым людям, лишь портите атмосферу проекта и настроение людям)

С наилучшими пожеланиями, Julietta_White 

Начнем с того что я вам сказал что уеду, я уехал, потом меня попросили вернуться, я вернулся, потом уехал мне пришел штраф я забил, но когда пришло 3 звезды, я был честно говоря не в себе, тк я не нарушал

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Выше уже привела доказательства ваших нарушений. То что вы уехали, не освобождает вас от ответственности. Хорошо, мне будет не трудно расписать для вас всю ситуацию более подробно.

Итак, к вашей машине подходит сотрудник полиции. При чем еще не предприняв никаких действий в вашу сторону. Но вы уже начинаете диалог с грубого "Че надо". Далее сотрудник полиции говорит вам перепарковать автомобиль, дабы не нарушать ПДД и соответственно не быть привлеченным к ответственности согласно КоАП. Вы отвечаете отказом и добавляете что вам и тут неплохо стоится. На что сотрудник полиции просит у вас передать ему водительское удостоверение, что является законным требованием согласно 2.1.1 ПДД и вы обязаны его передать. Но вы игнорируете данное требование, отвечая что скоро уедите. Далее требуете пункт, который нарушили, а потом происходит самое забавное в этой ситуации. Вы говорите что не обязаны знать законы республики в которой проживаете, тем более являясь водителем и нарушая ПДД. Но как говорится не знание не освобождает от ответственности. 

Дам вам совет. Чтобы не быть 

В 06.01.2023 в 16:21, Savely_Berrington сказал:

не в себе

стоит изучить все таки хотя бы ПДД, а еще лучше всю законодательную базу Республики провинции. А если вы еще и сразу будете выполнять требование правоохранительных органов, то проблем и вовсе у вас не будет и не придется писать жалобу, чтобы вам объяснили что же вы все таки нарушили. 

Не вижу более смысла рассусоливать эту тему, поэтому ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Всего доброго, не нарушайте.

Поделиться сообщением

Savely_Berrington
В 06.01.2023 в 18:06, Jessica_Ron сказал:

Выше уже привела доказательства ваших нарушений. То что вы уехали, не освобождает вас от ответственности. Хорошо, мне будет не трудно расписать для вас всю ситуацию более подробно.

Итак, к вашей машине подходит сотрудник полиции. При чем еще не предприняв никаких действий в вашу сторону. Но вы уже начинаете диалог с грубого "Че надо". Далее сотрудник полиции говорит вам перепарковать автомобиль, дабы не нарушать ПДД и соответственно не быть привлеченным к ответственности согласно КоАП. Вы отвечаете отказом и добавляете что вам и тут неплохо стоится. На что сотрудник полиции просит у вас передать ему водительское удостоверение, что является законным требованием согласно 2.1.1 ПДД и вы обязаны его передать. Но вы игнорируете данное требование, отвечая что скоро уедите. Далее требуете пункт, который нарушили, а потом происходит самое забавное в этой ситуации. Вы говорите что не обязаны знать законы республики в которой проживаете, тем более являясь водителем и нарушая ПДД. Но как говорится не знание не освобождает от ответственности. 

Дам вам совет. Чтобы не быть 

стоит изучить все таки хотя бы ПДД, а еще лучше всю законодательную базу Республики провинции. А если вы еще и сразу будете выполнять требование правоохранительных органов, то проблем и вовсе у вас не будет и не придется писать жалобу, чтобы вам объяснили что же вы все таки нарушили. 

Не вижу более смысла рассусоливать эту тему, поэтому ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Всего доброго, не нарушайте.

Начнем с того что я вас попросил расшифовать, лично я знаю что значит 2.22 КоАП но новый игроки попросят вас расшифровать, вы что им тоже скажете что вы обязаны знять?
Лично я бы на вашем месте обьяснил, тк сам был гос сотрудником долгое время, и обьяснял людям. Перейдем к тому что я грубо общался, да приношу извинения, в жизни проблема случилась, обьясняться не буду, подожду ответа лидера, или ПГС с ГС

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Savely_Berrington
В 07.01.2023 в 13:01, Matvey_Smirnov. сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Принято

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Рассмотрев все вышеперечисленные доказательства я могу вынести свой вердикт. 

Розыск выдан правомерно , но вышла ошибка с количеством звезд. За это проведу с сотрудником профилактическую беседу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Savely_Berrington

Матвей, я вас сам лично знаю, 

Но вопрос есть один мне пологается компенсация? 

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 08.01.2023 в 22:46, Savely_Berrington сказал:

Матвей, я вас сам лично знаю, 

Не особо понимаю к чему тут это , тем более я вас не помню. За что вам выплачивать компенсацию? Мы вроде не администрация и не отправили вас в бан по ошибке, чтоб выплачивать компенсацию в размере 100к за один день.

Вопросы еще остались?

Изменено пользователем Matvey_Smirnov.

Поделиться сообщением

Savely_Berrington

Вопросов нет! Удачи

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Ситуация решена.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...