Kingonf 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Мой ник: Marcello_Mangano Ник сотрудника: Julietta_White Суть: я стоял на дворцовой площади не кого не трогал смотрю пришел штраф за 2.22.7 на сумму 5 тысяч рублей но я даже не респавнил машину Доказательство: https://imgur.com/a/8eJbxlw Изменено 7 января, 2023 пользователем Kingonf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Доброго времени суток. Я та сотрудница на которую была написана жалоба. 1. Заголовок не по форме. Исправьте пожалуйста 2. Ссылка с доказательствами не работает, вернее ведёт на пустую страницу. Исправьте и это также. С наилучшими пожеланиями, Julietta_White. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Отказано в рассмотрении. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Исправьте ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingonf 2 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток. Отлично, теперь вижу что вам был выписан штраф за нарушение правил парковки. Вот собственно доказательство вашего нарушения - Неловко получилось ← (Тык сюда) Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Штраф выписан правомерно. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Штраф выписан правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться