Mike Richards 12 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ryan_Wolvec 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Reno 4. Суть жалобы: Можете пожалуйста сократить время ОЧС, я всё понял что я нарушил. Я правда не хотел такого делать... Если бы я знал, то я бы не лил жб на тебя тогда с теми скринами и т.д.. Можешь меня понять и простить пожалуйста? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #0204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Передано сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 12:37, Danil_Kichigin сказал: 1. Ваш никнейм: Ryan_Wolvec 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Reno 4. Суть жалобы: Можете пожалуйста сократить время ОЧС, я всё понял что я нарушил. Я правда не хотел такого делать... Если бы я знал, то я бы не лил жб на тебя тогда с теми скринами и т.д.. Можешь меня понять и простить пожалуйста? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #0204 Приветствую, я Арчибальд Рено. Уволены были по наводке лидера организации. Ожидаем ответ лидера и СЗФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Соглашусь с ответом сотрудника, уволены из организации по моей просьбе. Нарушили пункт 5.14 ОПСГО: Цитата 5.14. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней. В своей же жалобе на форуме приложили скриншот из закрытой беседы на всеобщее обозрение, доказательства сюда приложить не могу, ввиду наличия закрытой информации, поэтому передал их следящему администратору на изучение. Негативно отношусь к снижению/амнистии срока ОЧС, ввиду серьёзности нарушения и плохого отношения к решению руководства организации от составителя жалобы. Ожидайте ответ следящего администратора. Изменено 6 января, 2023 пользователем Robert_Mercury Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я немного вмешаюсь Честно говорю я не хотел так делать и прикреалять для СВОЕГО ЖЕ УВОЛЬНЕНИЯ я же все таки был Старшим Лейтинантом.. Зачем мне такой исход событий.. Я вот щас честно говорю :"Я не хотел.." Так что я надеюсь на вас.. Что вы меня простите и поймете меня Изменено 6 января, 2023 пользователем Danil_Kichigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день. Согласен с ответом сотрудника и лидера. За вами было очень серьезное нарушение, а именно слив информации из закрытой беседы (Доска Приказов), все было согласовано со мной. После приказа, вы отреагировали на него очень злостно и оскорбительно в сторону некоторых людей. В снижение срока вам отказано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Да, я очень провинился, но прошу дайте еще один шанс я честно говорю Я ИСПРАВЛЮСЬ и не буду больше ни оскорблять ни сливать. Я честно говорю я не хотел, а вот оски я извиняюсь я был на нервах и понял какую ошибку сделал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый вечер. Нужно уметь сдерживать себя. Готов вам пойти на уступок и снизить срок ОЧС до 45 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Я согласен хотя бы на такой исход! Изменено 6 января, 2023 пользователем Danil_Kichigin Ответ поступил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться