Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Hans_Collins, Devil_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h-U8Xmxhl6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс. Их союзников задерживали, по всей видимости, они пытались остановить патрульное авто для освобождения союзников, это от и до вписывается в рамки РП процесса. Жалобу передаю Следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lukovskii 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Доброй ночи! Я игрок на которого написана жалоба. Где собственно с моей стороны налёт? Я ехал рядом с автомобилем сотрудников, никак не препятствовал, провокационных действий не делал. И почему же вы обрезали запись? С вашей стороны далее был подрез и уход С места ДТП, хотя я никакого вреда не нанёс и ехал спокойно. За 10 минут до этой ситуации я бежал за автомобилем на автошколу от вокзала, сзади меня приехал данный сотрудник и из окна убил меня с калаша, хотя к погоне и перестрелке я никак не относился! То есть он считает что если я учасник ОПГ то можно стрелять по мне если перестрелка с моими союзниками? Даже на вашем видео видео Как вы попали в ДТП со мной (бугатти) и поехали дальше, хотя вас зацепил Майбах. ДТП вы почему то не решили. Согласен с ответом заместителя. Жду ответа Изменено 7 января, 2023 пользователем Danil_Lukovskii Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. На Вашей видеозаписи видно, что в салоне полицейского автомобиля сидят участники ОПГ, следовательно игроки всего-лишь пытались помочь и освободить их. Провокации не наблюдаю. Насчёт такой езды и обгона по обочине с участниками ОПГ проведена профилактическая беседа. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) *dell* Изменено 7 января, 2023 пользователем Nikita_Nenadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Прикрепите, пожалуйста, пункт из РПО, который допускал такие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый вечер! Такого пункта нет, так как не возможно всё разместить в один документ. В данной ситуации действуем по правилу "Все, что не запрещено, разрешено". Запрета на помощь игрокам, состоящим в одном и том же ПО нет. Нарушением ВПС это так же не является, если бы к Вам просто так подъехали участники ОПГ и начали подрезать - то это, действительно, является провокацией. Ещё остались существенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться