Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Evan_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Человек по всей видимости пытается всеми силами "слить" МВД, составляя подобные жалобы. Про какой спидометр он говорит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/619847-gu-mvd-gmirnyy-terentiy_bavarskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Прошу администрацию также учесть, что игрок после появления данной жалобы почти сразу же заменил видеозапись на другую, где момент погони обрезан еще сильнее. Пункт 10.2 к вашему вниманию: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Прошу администрацию также учесть, что игрок после появления данной жалобы почти сразу же заменил видеозапись на другую, где момент погони обрезан еще сильнее. Пункт 10.2 к вашему вниманию: Причину изменения в своей жалобе я указал, что ссылку на видео перепутал, тк скопировал не ту (перепутал ссылки когда выставлял) 10 минут назад, Nikita_Nenadow сказал: Причину изменения в своей жалобе я указал, что ссылку на видео перепутал, тк скопировал не ту Могу предоставить полное видео записи от начала вашей погони до конца если администратору будет мало докозательств Изменено 6 января, 2023 пользователем Nikita_Nenadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Вы изначально должны были предоставить верные доказательства, а не пытаться как-либо схитрить, дабы кто-то из нас получил наказание. Если все-таки "перепутали", то как? Вы где-то уже использовали данное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 4 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Вы изначально должны были предоставить верные доказательства, а не пытаться как-либо схитрить, дабы кто-то из нас получил наказание. Если все-таки "перепутали", то как? Вы где-то уже использовали данное видео? При составлении жалобы, я в ютубе не скопировал ссылку, из-за чего вставилась сылка которая уже была в другой жалобе Только что, Nikita_Nenadow сказал: При составлении жалобы, я в ютубе не скопировал ссылку, из-за чего вставилась сылка которая уже была в другой жалобе Могу вам показать, если будет интересно то id в вк: tankist_vdele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, Nikita_Nenadow сказал: При составлении жалобы, я в ютубе не скопировал ссылку, из-за чего вставилась сылка которая уже была в другой жалобе Могу вам показать, если будет интересно то id в вк: tankist_vdele Видео виложенно в тоже время что и другое, ошибка моя т. к. Не то скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс. Обратитесь к сотруднику на которого была составлена жалоба, пусть он, от своего лица потратит свое время. Если к слову, нарушений от участника ОПГ не заметил, по доказательствам игрока сотрудника бы не наказали, так как претензии к сотруднику не осталось, ввиду того, что на видео было видно разгон до 250 км/ч. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Начнём с того, что обычная подача жалобы - не является "сливом" МВД. По мнению участника ОПГ было совершено нарушение сотрудником, следовательно была подана жалоба. А было ли там нарушение или нет, решит следящий за ГУ МВД. Перейдём к следующему, "нарушение" пункта 10.2 ВПС: Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Данный пункт подразумевает изменение доказательств с целью запутать администрацию, такой цели не было. Посмотрев историю редактирования я заметил, что действительно, сначала было вставлено видео, которое не имеет отношения к жалобе. На изначально прикреплённых доказательствах идёт запись от лица участника ОПГ, которого вы уже везли в участок. Обрезания имеющихся доказательств нет. Если требуется, то администрация попросит полную видеозапись в жалобе, которую Вы прикрепили в доказательства. Придерживаюсь теории, что действительно, игрок просто перепутал ссылки на доказательства. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый день. Не согласен, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте! Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. С ответом следящего администратора согласен, нарушений от участника нет. Таким понятием как "слив" какой-либо организации можно назвать, когда от участников создаются тонны жалоб и все они премитивные. В случае же участника ПО ничего криминального не вижу. У него возникли претензии по ситуации - подал жалобу для решения. Что касательно доказательств - подделывания и прочего, что указано в пункте, приложенном Вами - нет. Просмотрев историю редактирования, игрок действительно указал немного не тот фрагмент, который назвать "подделыванием" явно нельзя, должны понимать. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться