Masik_Bajovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chapman_Bajovsky 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Izmailov 3. Суть жалобы: чел обход купил 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9pNX9OT 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 января, 2023 пользователем Masik_Bajovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте, я - И.О Начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Игрок состоит в УВД по городу Приволжск, соответственно измените тег на [УВД-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия желаю, на связи Капитан Измайлов, при чем здесь обход? И если уж на то пошло то пускай администраторы проверят все по логам проверят мой серийник, и проверят всю историю банов по серийнику. Давным давно покупал спуфер и далеко не для мта, и Читы не использую, и не использовал. Если остались вопросы ждём ответа от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik_Bajovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) факт покупки есть? есть, ты сам его сказал. а то что обходил не обходил факта, не имеет, и да, не надо так говорить не знакомым тебе людям Изменено 6 января, 2023 пользователем Masik_Bajovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Скинь док-вы факта покупки, не где я сказал, а где я купил, и прошу док-вы того где я обошёл бан, перед тем как писать жалобу подумайте головой несколько раз. То что я сказал веса не имеет, даже если я купил спуфер , это не как наказывается, если бы я обошел бан тогда да, но а так обхода бана не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет, покупка таких програм не является нарушением правил сервера, нарушением будет тогда когда уже их используют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться