Masik_Bajovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chapman_Bajovsky 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Izmailov 3. Суть жалобы: чел обход купил 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9pNX9OT 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 января, 2023 пользователем Masik_Bajovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте, я - И.О Начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Игрок состоит в УВД по городу Приволжск, соответственно измените тег на [УВД-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Grom 60 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия желаю, на связи Капитан Измайлов, при чем здесь обход? И если уж на то пошло то пускай администраторы проверят все по логам проверят мой серийник, и проверят всю историю банов по серийнику. Давным давно покупал спуфер и далеко не для мта, и Читы не использую, и не использовал. Если остались вопросы ждём ответа от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masik_Bajovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) факт покупки есть? есть, ты сам его сказал. а то что обходил не обходил факта, не имеет, и да, не надо так говорить не знакомым тебе людям Изменено 6 января, 2023 пользователем Masik_Bajovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Grom 60 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Скинь док-вы факта покупки, не где я сказал, а где я купил, и прошу док-вы того где я обошёл бан, перед тем как писать жалобу подумайте головой несколько раз. То что я сказал веса не имеет, даже если я купил спуфер , это не как наказывается, если бы я обошел бан тогда да, но а так обхода бана не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет, покупка таких програм не является нарушением правил сервера, нарушением будет тогда когда уже их используют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение