Перейти к содержанию
Andrew_Hennessy

[Benedetti] Freddy_Benedetti, Sofia_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Islam_Solntsevskiy
В 06.01.2023 в 16:44, Andrew_Hennessy сказал:

Если нам говорить за вашу запись, то я вижу, что один единственный человек напал на меня, а второй участник был уже задержан.

Добрый вечер. еще раз Вам повторю. Если бы вас было трое и более, то, я бы не стал бы Вас убивать, потому что было бы понятно, что они меня перестреляют. Один напарник не проблема.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте. Вопрос к вердикту нет, но больше вопрос к пункту в таком случае, раз уж является оружием, за которое можно убить. 

Поделиться сообщением

Islam_Solntsevskiy

Тазер лишает игрока возможности двигаться, почти как и в реальной жизни. Он несёт опасность быть арестованным, собственно почему и появляется ic причина на открытие огня.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Здравствуйте!
По поводу вердикта вопросов нет. Если вас как-то не устраивает пункт РПГ, подавайте жалобу на ГСзН.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте.
Если мы говорим за применение тазера, то фактически на втором скриншоте я только лишь достал тазер, но не использовал. За что я был там расстерлен? (см.выше первый пост и второй пост imgur).

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Ash_Solntsevskiy

вы себя слышите? я вам скинула док-ва. где видно после того как вы попали в меня с тайзера то вы были сразу убиты.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте. 

Сейчас я имею ввиду за вторую ситуацию, где тайзер уже небыл от слова совсем применён.

Ожидаю ответ от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Islam_Solntsevskiy

Пожалуйста, "пронумеруйте" ситуации и прикрепите скрины, ибо вообще не понятно, о чём вы

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Доброй ночи!
С примечанием участника я согласен, но вместо нумерации ситуаций я бы попросил вас открыть 2 жалобу на другую ситуацию.
Как я заметил, ситуации разбираются в перемешку и в этом очень трудно разобраться.
Прикрепите док-ва к ситуации по которой я вынес вердикт, а по другой ситуации откройте еще одну жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Активности нет.
В итоге участнику будет выдан 1 выговор.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...