Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 16:44, Andrew_Hennessy сказал: Если нам говорить за вашу запись, то я вижу, что один единственный человек напал на меня, а второй участник был уже задержан. Добрый вечер. еще раз Вам повторю. Если бы вас было трое и более, то, я бы не стал бы Вас убивать, потому что было бы понятно, что они меня перестреляют. Один напарник не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #22 Опубликовано 6 января, 2023 Снова здравствуйте. Вопрос к вердикту нет, но больше вопрос к пункту в таком случае, раз уж является оружием, за которое можно убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #23 Опубликовано 6 января, 2023 Тазер лишает игрока возможности двигаться, почти как и в реальной жизни. Он несёт опасность быть арестованным, собственно почему и появляется ic причина на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #24 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! По поводу вердикта вопросов нет. Если вас как-то не устраивает пункт РПГ, подавайте жалобу на ГСзН. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #25 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Если мы говорим за применение тазера, то фактически на втором скриншоте я только лишь достал тазер, но не использовал. За что я был там расстерлен? (см.выше первый пост и второй пост imgur). Изменено 6 января, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #26 Опубликовано 6 января, 2023 вы себя слышите? я вам скинула док-ва. где видно после того как вы попали в меня с тайзера то вы были сразу убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #27 Опубликовано 6 января, 2023 Снова здравствуйте. Сейчас я имею ввиду за вторую ситуацию, где тайзер уже небыл от слова совсем применён. Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #28 Опубликовано 7 января, 2023 Пожалуйста, "пронумеруйте" ситуации и прикрепите скрины, ибо вообще не понятно, о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #29 Опубликовано 7 января, 2023 Доброй ночи! С примечанием участника я согласен, но вместо нумерации ситуаций я бы попросил вас открыть 2 жалобу на другую ситуацию. Как я заметил, ситуации разбираются в перемешку и в этом очень трудно разобраться. Прикрепите док-ва к ситуации по которой я вынес вердикт, а по другой ситуации откройте еще одну жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #30 Опубликовано 8 января, 2023 Активности нет. В итоге участнику будет выдан 1 выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться