Andrew_Hennessy 63 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Hennessy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Freddy_Benedetti, Sofia_Benedetti. 4. Суть жалобы: Пункт 2.4 и 5.3 РПГ Спойлер 2.4 Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. Исключения: веская IC причина, допрос. 5.3 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд. Убийство члена вашей преступной группировки Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза. Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции Сотрудник первый применил оружие [Наказание: Блокировка аккаунта по ВПС / предупреждение / выговор]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wFjkTwx, https://imgur.com/a/V5o6XjB Изменено 6 января, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Добрый день. Я София. Причина на убийство была. и еще я наблюдаю за вами нарушение как перевод рп так как когда мы искали ключи у вас на теле вы писали что ключей у вас нет. Изменено 5 января, 2023 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Добрый день, меня зовут Фредди. Нарушения не наблюдаю, смысла жалобы тоже, ибо вы заковали в наручники Софию, в последствии чего появилась IC причина убить вас. Ожидаем ответа лидера и далее. Изменено 5 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 63 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Появляется проблема не в арресте, а в количестве. Вас было фактически столько же, cколько и нас: я и мой напарник. Кроме того можно выделить тот факт, что он находился совсем недалеко, при этом в поле зрения напарника, который позже подбежал. Не исключается ещё тот факт, что он мог стрелять в спину, ведь обзор для него был вполне хорошо открыт. Вопрос насчёт заезда на свою территорию уже решит администрация, но я лично вижу заезд на свою территорию. Изменено 5 января, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 вы начали стрелять в меня с тайзера а потом арестовали. ic была уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 63 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Снова здравствуйте. Мы наверное не найдём общий язык, поэтому ожидаю ответ от лидера, а позже от следящей администрации. Снова здравствуйте! Появился ещё вопрос в том, за что я был убит в тот момент? Почему же ещё была провокация - загадка. Доказательства: https://imgur.com/a/V5o6XjB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Вы достали тайзер, что уже является IC причиной на начало перестрелки, то есть убить я Вас мог ещё до ареста Софии. На счет территории не понял вас, вы посадили вертолёт на территории нашей базы которая имеет красную и желтую зону. Вы находились в красной, что является нарушением с Вашей стороны. Ожидаю вопросов. Еще раз приветствую, увидел, что вы изменили вашу жалобу. Разговор со мной идёт о случае в Озерках. О другом случае попрошу написать в отдельной жалобе Изменено 6 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 63 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Снова здравствуйте. В пункте РПГ предусмотрен момент применения оружия, чего не сделано было в моменте, когда были на машине. Насчёт посадки в красную зону. Посадили мы для задержания ООП, что нам не запрещено, но в момент, чтобы убрать момент с притензиями, пришлось слегка вертолёт отодвинуть и после этого Вы резко все начали уезжать, из-за чего продолжить РП мы не смогли на базе, а сместились к деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Снова приветствую вас, не наблюдаю вообще никакой логической связи ваших слов, соответственно не понимаю, что вы мне хотите донести. Предлагаю продолжить диалог утром. В 06.01.2023 в 03:13, Andrew_Hennessy сказал: Посадили мы для задержания ООП, что нам не запрещено То есть, по вашим словам, вы можете посадить вертолёт посреди базы и вам ничего не будет? В 06.01.2023 в 02:45, Andrew_Hennessy сказал: обзор для него был вполне хорошо открыт. Тут от Вас наблюдаю ввод администрации в заблуждение, ибо вертолёт стоял за СТО и мордой к озеру. "Хорошего обзора" у вашего напарника не было и в помине. На счет количества человек, 2 в 2 не является ПГ, соответственно нарушений нет. ждем ответ лидера и СА. Изменено 6 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 02:50, Andrew_Hennessy сказал: Снова здравствуйте. Мы наверное не найдём общий язык, поэтому ожидаю ответ от лидера, а позже от следящей администрации. Снова здравствуйте! Появился ещё вопрос в том, за что я был убит в тот момент? Почему же ещё была провокация - загадка. Доказательства: https://imgur.com/a/V5o6XjB и что вы прикрепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 63 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Насчёт посадки. Нам пришлось посадить вертолёт рядом, чтобы провести задержание. Зайти или поставить вертолёт нам ничего фактически не мешает, а соответственно это и было сделано. Насчёт посадки в центре базы уже Вы превышаете и просто не понимаете меня. Это можно сравнить с вашими словами: где Вы говорите, что сотруднику запрещено категорически подходить к вашей базе. Насчёт количества. У вас в пункте написано, что при задержании количество участников должно превышать в 2 раза. Идёт превышение? Конечно же нет. Вопрос по вводу в заблуждение. Данный момент взят из понятия про радар, где мы сможем увидеть, но вопрос насчёт остальных препятствий. В первый раз не увидел ёлки, которая как раз помешала обзору, поэтому сказал это без учёта дополнительных моментов, но это не исключает тот факт, что Вы напали одни на меня, а второй человек уже задержан. Кроме того можно заметить подобный момент на вторых скриншотах (см.выше первое сообщении.) Копирование двух фото: https://imgur.com/a/QG5POTw. Изменено 6 января, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Да, на счет того что вертолет стоит мордой к озеру я ошибся, но в любом случае стоял за зданием. Ожидаем ответа СА Изменено 6 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы. По вашим док-вам наказать участников не возможно, так как я не могу понять их содержание. Предоставьте более понятные док-ва, где видно что мои участники нарушают пункты правил которые вы указали. Ожидаю полные док-ва, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 63 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Если для вас недостаточно доказательств, то здесь уже стоит передать жалобу следящей администрации, которая будет немного опытнее. Изменено 6 января, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #15 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Со стороны участника Freddy_Benedetti вижу нарушение пункта 2.4, за что ему будет выдан выговор. На счет 5.4 скажу после того, как участники предоставят док-ва с IC причиной на убийство. Изменено 6 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Снова добрый день. Соглашусь с ответом заместителя лидера, попрошу предоставить более чёткие док-ва на нарушение пункта 2.4 Нарушения 5.3 нету и быть не может, еще раз повторяю, ещё до ареста на вас была ic причина, вы отыграли тайзер, что видно на вашем же скрине, и я мог вас убить до ареста Софии. Я мог спокойно открыть огонь, потому что вас было точно так же двое как и нас, что не является ПГ, напомню, 1 в 2 тоже не пг. Ваш напарник начал бежать в нашу сторону спустя 6-7 секунд, а этого достаточно бы было человеку понять, что сейчас прибежит и напарник, который тоже был убит, собственно для чего я и побежал к зданию СТО. Ожидаю вопросов. Изменено 6 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #17 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! док-ва на убийство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 63 · ID: #18 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Не знаю, причём тут заместитель лидера, когда уже следящая администрация ответила. Насчёт тазера. То есть, Вы хотите сказать, что тайзер - табельное оружие? Если Вы видите тайзер, то Вы должны заметить тот факт, что он несмертелен, из-за чего подключается вопрос на аррест, а не применение оружия, а соответственно я хотел бы увидеть момент, где Вы превышали количество в два раза. Если для вас тазер является табельным оружием, которые может убить человека, то я хотел бы увидеть доказательства этого момента. Если нам говорить за вашу запись, то я вижу, что один единственный человек напал на меня, а второй участник был уже задержан. По такой же логике можно сюда приплести помощника, который находился у вертолёта, а соответственно у вас человек задержан, а у нас находится рядом с вертолётом. Ожидаю ответ от следящей администрации. Изменено 6 января, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #19 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Просмотрев док-ва участника, могу вынести вердикт. Выстрел тайзера можно вполне посчитать как применение оружия. В пункте прописана IC причина: Цитата Сотрудник первый применил оружие О необходимости превосходства тут не указано, например как в другом пункте: Цитата Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза. В итоге: Freddy_Benedetti будет выдан выговор. Со стороны Sofia_Benedetti нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #20 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Вопрос. Почему сотрудник переводил рп? что ему будет за это? док-ва могу прикрепить. Изменено 6 января, 2023 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться