Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ожидаю доказательства моего нарушения пункта 2.1 ПДСФ. Потом продолжим 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 января, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fly 15 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Доква вашего нарушения - https://youtu.be/eKZ6bdeeO7c Удачи Изменено 6 января, 2023 пользователем Andrey_Fly Ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства, дополнительные вопросы имеются? С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Нарушений не вижу, конвоир - такой же человек как я и вы, просто по рп. Он вполне сам может открыть дверь. Так что передавать из машины преступника конвоиру - не нарушение. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 15:06, Mihail Makeev сказал: Нарушений не вижу, конвоир - такой же человек как я и вы, просто по рп. Он вполне сам может открыть дверь. Так что передавать из машины преступника конвоиру - не нарушение. Жду ответ СЗФ. Имеется противоречивость логики самого РП процесса. Ежесекундно конвоир выйти и забрать задержанного не может. Отмечу, что с Вашей стороны нарушение 7.1.1 ЗРПоП. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Изменено 6 января, 2023 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Дисциплинарное взыскание выдано верно, конвоир не мог за долю секунды прийти, открыть дверь, отвести гражданина за решётку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Окей, возможно надо было чуть больше времени,чтобы конвоир это сделал. Но по факту, в остальном то все верно. Считаю, что пред для первого раза довольно строго, здесь можно обойтись и беседой. Следующий раз буду такое делать не за долю секунду. Изменено 6 января, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Диспилинарнное взыскание будет снижено до устной беседы, более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение