Nikita_Nenadow 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Terentiy_Bavarskiy 3. Суть: Расстрел , за что? Скорость на спидометре 247 ( растрел о 250) за что растрел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 января, 2023 пользователем Nikita_Nenadow Указал не ту ссылку на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Приветствую)))) это снова я,Терентий Баварский на которого вы льете жб))) Почему ж вы пытаетесь ввести кого-то в заблуждение????))) Говорите что на спидометре было 247 в момент расстрела,хотя вы набрали скорость 251 км/ч,сами посмотрите скриншот из вашего же видео https://yapx.ru/album/VSnSa а расстрел у нас от 250 км/ч))) да что там даже этот скриншот,посмотрите свое видео с таймкода 0:04-0:06 желательно в замедлении))) делайте выводы сами)) Изменено 6 января, 2023 пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Maksim_Walker сказал: Приветствую)))) это снова я,Терентий Баварский на которого вы льете жб))) Почему ж вы пытаетесь ввести кого-то в заблуждение????))) Говорите что на спидометре было 247 в момент расстрела,хотя вы набрали скорость 251 км/ч,сами посмотрите скриншот из вашего же видео https://yapx.ru/album/VSnSa а расстрел у нас от 250 км/ч))) да что там даже этот скриншот,посмотрите свое видео с таймкода 0:04-0:06 желательно в замедлении))) делайте выводы сами)) Извиняюсь, при просмотре видеоролика я либо не заметил скорость, либо просмотрел цифру 6 минут назад, Nikita_Nenadow сказал: Извиняюсь, при просмотре видеоролика я либо не заметил скорость, либо просмотрел цифру Вопросы имеются? ( ещё раз извиняюсь тк просмотрел цифру на спидометре) (вопросов к вам не имеются, ошибка моя тк просмотрел скорость) Изменено 6 января, 2023 пользователем Nikita_Nenadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Вопросов нет,будьте впредь внимательнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 15:31, Maksim_Walker сказал: Приветствую)))) это снова я,Терентий Баварский на которого вы льете жб))) Почему ж вы пытаетесь ввести кого-то в заблуждение????))) Говорите что на спидометре было 247 в момент расстрела,хотя вы набрали скорость 251 км/ч,сами посмотрите скриншот из вашего же видео https://yapx.ru/album/VSnSa а расстрел у нас от 250 км/ч))) да что там даже этот скриншот,посмотрите свое видео с таймкода 0:04-0:06 желательно в замедлении))) делайте выводы сами)) upd Водитель автомобиля : Ну что приветствуют вас. давайте подождем ответа ГС я думаю что 251 на миллисекунды это не страшно. Так же думаю что 1 километр в час не влияет на то что бы можно было расстрелять. В правилах сказано, что движение со скоростью 250+ запрещено, а у меня на секунду стрелка перевалила на 251 и то это толком не заметно, если надо будет составлю жб от своего лица, мне это не составит трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Факт 251 км/ч есть? Есть! И не надо теперь закрывать на это глаза,что за детский сад вы устраиваете? Я вам все предоставил)))))) прислушайтесь лучше к своему другу который дал ответ выше))) факт превышения есть? Есть))))) выкручиваться не стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Ситуация с человеком написавшим жалобу решена, есть дополнительные вопросы, составляйте жалобу от своего лица. Передаю следящему. Изменено 7 января, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый вечер. Не стоит извиняться, у каждого бывают ошибки, главное их вовремя понять :) Скорость превысила возможные рамки, поэтому огонь был открыт верно. Раз жалобу решили, закрываю. Хороших праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться