Nikita_Nenadow 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Evan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Данный сотрудник нас конвоирует до отдела , но решил начать погоню когда при задержании он должен довести задержанных,оформить, только после чего начать новую погоню но видимо он решил сделать по другому, а так же стрельба из автомобиля на скорости более 100+ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R7zDMjm-Ajg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Доброй ночи. А что мне остается делать, когда мне всячески создают помехи в движении (подрезают и таранят)? Нарушений от себя не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Доброй ночи. А что мне остается делать, когда мне всячески создают помехи в движении (подрезают и таранят)? Нарушений от себя не заметил. Подрезов против вас не вижу, тем более как вы могли начать погоню когда конвоировали нас в отделение? 43 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Доброй ночи. А что мне остается делать, когда мне всячески создают помехи в движении (подрезают и таранят)? Нарушений от себя не заметил. Поидеи если вас подрезают и таранят, то пусть за ними едет другой экипаж, тем более их было более 3 , а так как вы начали погоню? Изменено 5 января, 2023 пользователем Nikita_Nenadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Если по мне начнут стрелять, я тоже должен смиренно наблюдать за этим? Предоставьте пункт, который мною якобы был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 14 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Если по мне начнут стрелять, я тоже должен смиренно наблюдать за этим? Предоставьте пункт, который мною якобы был нарушен. Если вы были на тренировках ЦПП и не только, то старший состав должен был говорить, что сопровождение в отдел после задержание проходит без маячков и особенно погонь (Прилагаю текст из регламента по работе) , а нас же решили сразу в погоню 7. После того, как Вы его заковали в наручники, введете в патрульный автомобиль и направляетесь в ближайший участок. Если Вы находитесь в другом городе, то запраа Изменено 5 января, 2023 пользователем Nikita_Nenadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Вы сейчас предлагаете руководящему составу наказать меня по пункту из "наставлений по работе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 11 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Вы сейчас предлагаете руководящему составу наказать меня по пункту из "наставлений по работе"? Будем ждать ответа от руководящего состава для вынесения вердикта ( так же как вы стреляли на скорости 200 из-за руля?) 16 минут назад, Nikita_Nenadow сказал: Будем ждать ответа от руководящего состава для вынесения вердикта ( так же как вы стреляли на скорости 200 из-за руля?) и тем более вместо того что бы вести задержанного вы решили начать новый рп процесс "погоня" + стрельба из-за руля это уже как дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Использования тяжелого оружия от себя не наблюдаю, поэтому пункт DB не нарушаю. Что насчет нового RP процесса, то это никак не запрещено. По итогу нарушений от меня нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Есть, будем ждать ответа от лидера или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Нарушений от сотрудника не увидел, если бы он проигнорировал нарушения автомобилей, то это уже было бы игнорирование иных пунктов ФЗоП. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 9 часов назад, Maximillian Terleckiy сказал: Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Нарушений от сотрудника не увидел, если бы он проигнорировал нарушения автомобилей, то это уже было бы игнорирование иных пунктов ФЗоП. Вопросы по существу имеете? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. В данном случае это довольно похвально, когда сотрудник, имея другие дела, откликается на нарушения от других гражданских. Сотрудник не проигнорировал и принялся пресекать нарушения других. Я понимаю, что ваше время также терялось, однако, нарушений никаких в этом нет, такая работа фракции :) Вопросов нет, поэтому жалобу закрываю. Хороших праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться