Nikita_Nenadow 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Evan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Georgiy_Bavarskiy 3. Суть: Сопротивление против сотрудников нету (причин для открытия стрельбы нету) , но они решили открыть огонь , до этого огня по их машине небыло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CM7lkzkR_hA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Ждём ответа от сотрудника, также сотруднику будет выдано взыскание за просрочку жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 00:19, Nikita_Nenadow сказал: 1. Ваш никнейм: Evan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Georgiy_Bavarskiy 3. Суть: Сопротивление против сотрудников нету (причин для открытия стрельбы нету) , но они решили открыть огонь , до этого огня по их машине небыло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CM7lkzkR_hA Добрый день,я тот самый Georgiy_Bavarskiy. Вы ехали 250+, за что ваш авто был расстрелян. Позже когда автомобиль взорвался,вы стояли с оружием,что напрямую доказывает вашу стрельбу. Так же на моей записи видно,как вы открывали огонь во время погони. Док-ва приложу через пару часов. Вот запись: https://www.youtube.com/watch?v=xjPGZgJ2Oso .На ней прекрасно заметны искры от автомобиля ППС. Так же если вы считаете мои док-ва недостаточно убедительными, прошу обратить внимание на вашего человека, у которого в руках был пистолет 0:42 , после чего я открыл огонь, т.к. он вооружен. Изменено 7 января, 2023 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 3 часа назад, Kris Morris сказал: Добрый день,я тот самый Georgiy_Bavarskiy. Вы ехали 250+, за что ваш авто был расстрелян. Позже когда автомобиль взорвался,вы стояли с оружием,что напрямую доказывает вашу стрельбу. Так же на моей записи видно,как вы открывали огонь во время погони. Док-ва приложу через пару часов. Огня по вашей машине не было, приложу запись с начала погони где огня небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Огня по вашей машине небыло по вам стрелял ваш же сотрудник сзади прикладываю запись док-в: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 23:17, Nikita_Nenadow сказал: Огня по вашей машине небыло по вам стрелял ваш же сотрудник сзади прикладываю запись док-в: Повторюсь. После тотала вашего авто, вы вышли с оружием, после чего я открыл огонь, т.к. вы вооружены. Написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Так-с, перейдём к разбору жалобы, Были расстреляны по седьмому пункту главы четвёртой, а именно 5 этапу применения сил. С сотрудником будет выдано взыскание за не правильное использование оружия, так-как стрелял он в вас не правомерно, а также выдано взыскание за просрочку жалобы. Передаю тему следящему. Изменено 7 января, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД. Солидарен с ответом лидера, огонь был открыт неправомерно. Оружие в руках - причина для задержания, а не убийства. Что касается скорости - 249 километров в час у Вас, из-за разницы в ping'е (интернет-соединении) у сотрудников может отображаться как все 260, не рекомендую с этим играться, вердикт будет не в Вашу пользу. Сотрудник будет наказан внутри организации. У Вас остались вопросы по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Отсутствует активность в жалобе в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться