Nikita_Nenadow 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Evan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Georgiy_Bavarskiy 3. Суть: Сопротивление против сотрудников нету (причин для открытия стрельбы нету) , но они решили открыть огонь , до этого огня по их машине небыло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CM7lkzkR_hA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Ждём ответа от сотрудника, также сотруднику будет выдано взыскание за просрочку жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 00:19, Nikita_Nenadow сказал: 1. Ваш никнейм: Evan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Georgiy_Bavarskiy 3. Суть: Сопротивление против сотрудников нету (причин для открытия стрельбы нету) , но они решили открыть огонь , до этого огня по их машине небыло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CM7lkzkR_hA Добрый день,я тот самый Georgiy_Bavarskiy. Вы ехали 250+, за что ваш авто был расстрелян. Позже когда автомобиль взорвался,вы стояли с оружием,что напрямую доказывает вашу стрельбу. Так же на моей записи видно,как вы открывали огонь во время погони. Док-ва приложу через пару часов. Вот запись: https://www.youtube.com/watch?v=xjPGZgJ2Oso .На ней прекрасно заметны искры от автомобиля ППС. Так же если вы считаете мои док-ва недостаточно убедительными, прошу обратить внимание на вашего человека, у которого в руках был пистолет 0:42 , после чего я открыл огонь, т.к. он вооружен. Изменено 7 января, 2023 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nenadow 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 3 часа назад, Kris Morris сказал: Добрый день,я тот самый Georgiy_Bavarskiy. Вы ехали 250+, за что ваш авто был расстрелян. Позже когда автомобиль взорвался,вы стояли с оружием,что напрямую доказывает вашу стрельбу. Так же на моей записи видно,как вы открывали огонь во время погони. Док-ва приложу через пару часов. Огня по вашей машине не было, приложу запись с начала погони где огня небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nenadow 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Огня по вашей машине небыло по вам стрелял ваш же сотрудник сзади прикладываю запись док-в: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 23:17, Nikita_Nenadow сказал: Огня по вашей машине небыло по вам стрелял ваш же сотрудник сзади прикладываю запись док-в: Повторюсь. После тотала вашего авто, вы вышли с оружием, после чего я открыл огонь, т.к. вы вооружены. Написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Так-с, перейдём к разбору жалобы, Были расстреляны по седьмому пункту главы четвёртой, а именно 5 этапу применения сил. С сотрудником будет выдано взыскание за не правильное использование оружия, так-как стрелял он в вас не правомерно, а также выдано взыскание за просрочку жалобы. Передаю тему следящему. Изменено 7 января, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД. Солидарен с ответом лидера, огонь был открыт неправомерно. Оружие в руках - причина для задержания, а не убийства. Что касается скорости - 249 километров в час у Вас, из-за разницы в ping'е (интернет-соединении) у сотрудников может отображаться как все 260, не рекомендую с этим играться, вердикт будет не в Вашу пользу. Сотрудник будет наказан внутри организации. У Вас остались вопросы по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Отсутствует активность в жалобе в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение