Перейти к содержанию
Shishan

[УВД-П] Pavel_Horlamov / Maximillian_Horlamov

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм:  Mans_Shishani
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov / Maximillian_Horlamov
4. Суть жалобы: Cо стороны Павла Хорламова нарушение ФЗоП 3.3 3.4, отказывался принимать заявление в устной форме, требуя меня написать самому, по итогу так и не принял, говоря мне что я многого хочу когда прошу принять заявление в устной форме.  Со вторым сотрудником, слегка по интереснее, одно заявление принять отказался, но не суть, хватит и одного заявления, далее разбирали заявление, в устной форме все как и положено принял у меня заявление, и попросил скинуть ему доказательства на почту, почту в ИС чат он не называл, никаких отыгровок и чего либо такого также не было, принял видеофрагмент из вк и сказал что доказательства получил заявление принято, хотя никаких отыгровок не было.  Maximillian_Horlamov - слив инфы из беседы - ''тык''
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/виде):  ''Заявление'' ''НОНрп'' . ФЗоП 3.3 - ''тык''

Изменено пользователем Shishan

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

И снова вечер Добрый МногоУважаемый Манс Шишанин.
Вы сами отказывались принимать заявления и вы сами не хотели его принимать это всё видно и слышно на маём Видео Записи + ещё хочу добавить то что ближе к концу у меня начал лагать сервер и ваши слова были у меня половина съедала, потом я вам в самом конце написал в чат "я не понимаю что вы говорите" но вы были проигнорили.

Поделиться сообщением

Shishan
В 06.01.2023 в 00:07, Pavel Horlamov сказал:

Вы сами отказывались принимать заявления и вы сами не хотели его принимать это всё видно и слышно на маём Видео Записи + ещё хочу добавить то что ближе к концу у меня начал лагать сервер и ваши слова были у меня половина съедала, потом я вам в самом конце написал в чат "я не понимаю что вы говорите" но вы были проигнорили.

Вообще-то я заявитель, заявления принимать должны как раз таки вы, это же вы сотрудник полиции? У меня есть права, по которым я имею полное право требовать принять у меня заявление как в устной, так и в письменной форме, и никаких причин для этого не нужно, если сегодня идет дождь, я могу сказать примите устное заявление, если на улице грязно, могу письменное заявление подать, про дождь и грязь написано, дабы вы понимали разницу, что причин подавать устного заявления не бывает, это право гражданина. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую! 

Ожидаем ответ от второго сотрудника. 

Поделиться сообщением

Maximillian_Horlamov

Видео было удалено полностью с сети после 15-25 минут отправки жалобы, это была агрессивная невнимательность, примите мои извинения, меня понять можно. После по поводу НРП, так мне демонстрировали другие сотрудники, биндов по поводу этого на форуме нет, то есть я не могу знать как правильно принять запись от человека, верно? -Верно.
После еще, как я могу принять заявление, когда подробностей вовсе нету? Я должен составить заяву из трех слов? Я не думаю что так делают в реальной жизни, если относиться к Реал лайф

Цитата

VSgOH.gif

Изменено пользователем Andrey perapalov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую!
Нарушения за сотрудником Pavel_Horlamov имеются, а именно нарушения пункта 3.3 ФЗоП

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

[Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Не важно в какой форме заявление, но сотрудник обязан его принять в любом случае.
Будет наказан устным выговором.

По поводу нарушений второго сотрудника ответ дам в течение дня.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1. Сотрудник Павел Хорламов получит устный выговор, за нарушение пункта 3.3 ФЗоП.

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

[Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

2. Сотрудник Максимильян Хорламов будет уволен из фракции за слив информации из бесед с ОЧС сроком в 30 дней. Также будет забанен за NonRP на 12 часов.

Цитата

5.14. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней.

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew

Поделиться сообщением

Shishan

Нету

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...