Clement_Scaletta 3 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ray_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov и остальные участники задержания 3. Суть: Рп процесс, дтп. Зачем нацепили наручники и увезли? Помешали рп процессу. Расход не давали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/1X5H/W3SjGRPSU 00:00-05:00 Тайм задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Доброй ночи. Может я ошибаюсь, но у вас на видеозаписи не видно того, как вас кто-то "увез". Кроме этого, видеозапись длится более трех минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 По требованию следящих дам необходимый материал. Вы не переживайте) Доказательства есть. И факт того что вы влезли в рп процесс видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Задержание не является "вмешательством в RP процесс", ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Дайте дополнительные тайм-коды, так как видео длится более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 00:00-05:00 Тайм задержания 05:00-09:51 Обговариваем ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Доброй ночи. ГА пришёл к мнению, что задержания при ДТП - не является вмешательством в RP. Сама жалоба: Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 Меня увезли в гувд, расхода не было. Есть запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 Доброй ночи. Так может вы предоставите уже эту запись? Попросил их еще в пятницу, но вы проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Меня не просили, администрация. Понадобиться, приложу. Причем дтп было до приезда полиции и задержания. Это вообще как, "нет нарушений"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю! Я ВрИО следящего за ГУ МВД. Ответ Вам был дан выше, таково решение ГА сервера. Задержанный не возмещает убытки на месте, а отсиживает срок за свои злые деяния, что на порядок серьёзнее. Если у Вас остались вопросы, задавайте. Отсылаясь на какие-либо доказательства, всегда сразу их прикрепляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2023 Я разбирал дтп, дождался сотрудника дпс и не собирался уезжать до окончания разбирательства. Приезд полиции даже в таком количестве не изменил моего решения. Но я все же считаю, что сотрудник ГУВД не имел никакого отношения к дтп. Даже администрация себе не позволяет лесть в рп процесс игроков. Поэтому, 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2023 Ответ Вам дан выше, по данному вопросу консультировались с Главным Администратором сервера. От себя дополню, что крайне нереалистично и странно выглядит ситуация, когда полиция ждёт, пока преступник разберёт ДТП. Если сотрудники не являются участниками ДТП, они должны были отпустить преступника? Согласитесь, даже звучит странно. Обжаловать данное решение можно в разделе жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться