Перейти к содержанию
Ivan Yastreb

[ОГИБДД-П] Abram_Below

Рекомендуемые сообщения

Ivan Yastreb

1. Ваш никнейм: Matteo_Carbone
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Abram_Below
4. Суть жалобы: Добрый день! Меня остановил сотрудник ДПС-П, сказал что я проехал на красный у автовокзала, хотя такого не было. Дальше сотрудник не сказал мне, какой вид штрафа буду и сколько денег выпишут штрафа. А также выдал мне всё в одном протоколе. Требую док-ва от сотрудника на моё нарушение и объясниться почему не качественно выполняет свою работу. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 228 

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Abram_Below

Приветствую. Я Сотрудник на которого была подана жалоба. Давайте рассмотрим вашу жалобу.

В 05.01.2023 в 23:00, Matteo Carbone сказал:

1. Ваш никнейм: Matteo_Carbone
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Abram_Below
4. Суть жалобы: Добрый день! Меня остановил сотрудник ДПС-П, сказал что я проехал на красный у автовокзала, хотя такого не было. Дальше сотрудник не сказал мне, какой вид штрафа буду и сколько денег выпишут штрафа. А также выдал мне всё в одном протоколе. Требую док-ва от сотрудника на моё нарушение и объясниться почему не качественно выполняет свою работу. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 228 

1)Вы сказали, что не проезжали на красный у автовокзала. Вот запись где я увидел ваше нарушение.

2)Вот запись где я вам отчетливо сказал причину остановки и вид штрафа. (1.20-3.44 таймкод)

3)"А также выдал мне всё в одном протоколе"-Вам было выдано 2 статьи за езду без ГРЗ и за проезд на красный сигнал светофора. Мне ничего не запрещает выдать две статьи в одном протоколе.

4)Требую док-ва от сотрудника на моё нарушение-Выше был дан ответ.

Вопросы?

Изменено пользователем Abram_Below

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Доброй ночи! Если купите очки и присмотритесь, то увидите, что в момент проезда на красный я не был за рулем, а получается всё что вы мне выдали является незаконным.

Upd. Плюсом, на вашем первом фрапсе видно, как вы задели нас, есть даже звук, но вы не как не отреагировали на него. Попрошу лидера и следящих за фракцией это учесть как уход от рп (дтп). 

Upd2. Также, на вашем первом фрапсе видно как вы летите по городу 140 без СГУ и сирены. Статья в ФЗоП по номером 6.19, а также статья в ПДД 10.2.

Ещё вам нужно на монитор прикрепить листочек о том, чтобы включать поворотники при совершении манёвров. 8.1 ПДД это прекрасно говорит.

Что я еще скажу, а вот что. Нарушаются Правила Дорожного Движения (ПДД), а КоАП это кодекс, в котором содержаться меры наказаний за те или иные нарушения ПДД.

Изменено пользователем Matteo Carbone
просто так х2

Поделиться сообщением

Abram_Below
В 06.01.2023 в 00:26, Matteo Carbone сказал:

Доброй ночи! Если купите очки и присмотритесь, то увидите, что в момент проезда на красный я не был за рулем, а получается всё что вы мне выдали является незаконным. 

Насчёт ДТП, оно было по пингу. Мою машину не задело. 

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Зачем вы обманываете, если дтп по пингу, то по сути дтп и не было. Но на вашем фрапсе есть звук соприкосновения машин+ваша машина слегка повернулась.

Поделиться сообщением

Abram_Below

Ни кто не врет колизии столкнулись,следовательно было по пингу.Доказывать ничего не стоит.

Прикрипите Банк.счет,выплачу компенсацию за 

Цитата
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Здравия желаю, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету!

Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: Нарушения присутствуют.
Первое: сотрудник скрылся с места ДТП, что видно на его видеозаписи. По согласованию со следящим администратором, он скорее всего получит блокировку аккаунта на 12 часов и устный выговор.

Второе: штраф выписан неправомерно, ведь когда автомобиль BMW 530d (E39) синего цвета двигался по Магистральному шоссе, проезжая по левую руку здание УВД, за рулем автомобиля находились не Вы, а Ваш пассажир. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 10.000.

Третье: в сторону сотрудника будет составлен административный материал по статье 12.14.1, 12.9.4, 12.12.1 КоАП в нарушение пунктов: 1) 8.1 ПДД - ведь он не включил НИ один раз поворотник при перестроении из полосы в полосу, 2) 10 ПДД - далее он начал ускоряться до ~140 км/ч, превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час очевидно, 3) 6.2 ПДД - когда она начинает движение за Вами, изначально проезжает перекресток на красный сигнал светофора без СГУ, что можно отнести к проезду на запрещающий сигнал светофора. Сотрудник получит штраф в размере 16.000 рублей и три устных выговора за данное нарушение, которые превращаются в один письменный.

Подведем итог: по данной жалобе сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор. С текущим положением выговоров на данный момент, сотрудник будет уволен из фракции с занесением в общий черный спискок фракций на 10 дней по пункту 5.2 ОПСГО, а также выплатит Вам компенсацию за неправомерно выданный штраф и ремонт автомобиля. Ожидаем банковский счёт.

Иск передаю ПГС за ГИБДД Приволжска. Вопросы остались?

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Банк счет: 341039

Ожидаю перевод, тогда вопросов не будет.

Изменено пользователем Matteo Carbone
229-1

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый вечер. Напомнил сотруднику о существовании жалобы.

На ремонт автомобиля сколько вам потребуется?

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

На ремонт тысяч 8 хватит, всё таки БССС + 5 тысяч за штраф.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Соглашусь с лидером,нарушения за сотрудником имеются.
По поводу нарушений уставной документации и выплаты компенсации уже сказал лидер,повторять смысла не вижу.
Касательно ВПС,наблюдаю на записи сотрудника уход с места ДТП,за это сотрудник получит блокировку на 1 день и письменный выговор.
Складываем текущее положение по дисциплинарным высказываниям и те,которые добавлены по этой жалобе, сотрудник будет уволен из фракции с занесением в общий черный список фракций на 10 дней по пункту 5.2 ОПСГО.
Компенсацию вам выплатили.
Ожидаем ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...