Перейти к содержанию
Oleg_Matyuhin

[ЦГБ-П] Vladimir_Myakushka

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Matyuhin

1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции : Vladimir_Myakushka

4. Суть жалобы: Уход от РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Также прошу без наиглупейших отговорок по типу "Он играет без войс чата", Otto_Stirliz, который присутсвует на видео написал : "Эу". Но врач так и не ответил.

Точно также, увидев иконку звука над моей головой, врач мог предупредить, что не слышит моих просьб о помощи.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myakushka
В 05.01.2023 в 21:29, Oleg_Matyuhin сказал:

1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции : Vladimir_Myakushka

4. Суть жалобы: Уход от РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Также прошу без наиглупейших отговорок по типу "Он играет без войс чата", Otto_Stirliz, который присутсвует на видео написал : "Эу". Но врач так и не ответил.

Точно также, увидев иконку звука над моей головой, врач мог предупредить, что не слышит моих просьб о помощи.

Здравствуйте! Я сотрудник Центральной Городской Больницы города Приволжск, Мякушка Владимир Денисович.
Рассмотрел вашу жалобу и готов сделать вердикт. Нарушений со своей стороны не вижу, так как в данной ситуации РП процесс не был начат. Во-первых, контактировать с Вами напрямую я не начинал, вы сами начали бегать за мной. Во-вторых, вы не конкретизировали кому была адресована ваша фраза "Эу". Повторюсь, РП процесс не был начат. Вы его придумали себе сами.
Говорить мне с Вами больше не о чем. Мы знаем, что вы сложный человек и стараетесь при малейшей возможности подставить сотрудников.
Скажу Вам от лица всех своих коллег. У вас не получится!
Можете показывать свое истинное лицо и дальше. Унижайте свое ЭГО и достоинство.
Всего доброго, не болейте!

[Подписано: ВрИО ЗГВ, Мякушка Владимир Денисович] 

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
Добрый день. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск.
Рассмотрев предоставленные доказательства считаю, что лучше данную ситуацию разберёт мой следящий, так как тут нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

Ухода от РП тут нет, так как никакого РП с Владимиром вы не начинали.

Вижу игнорирование пациентов с его стороны. Так как это не первая такая ситуация, сотрудник получит предупреждение согласно 3.2 ОУМЗ:

Цитата

3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

К Вам вопросов нет, не согласен с вердиктом.

Следовательно, вопросы будут в следующей жалобе на Вас.

Закрывайте

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...