Oleg_Matyuhin 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции : Vladimir_Myakushka 4. Суть жалобы: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Также прошу без наиглупейших отговорок по типу "Он играет без войс чата", Otto_Stirliz, который присутсвует на видео написал : "Эу". Но врач так и не ответил. Точно также, увидев иконку звука над моей головой, врач мог предупредить, что не слышит моих просьб о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myakushka 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 21:29, Oleg_Matyuhin сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции : Vladimir_Myakushka 4. Суть жалобы: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Также прошу без наиглупейших отговорок по типу "Он играет без войс чата", Otto_Stirliz, который присутсвует на видео написал : "Эу". Но врач так и не ответил. Точно также, увидев иконку звука над моей головой, врач мог предупредить, что не слышит моих просьб о помощи. Здравствуйте! Я сотрудник Центральной Городской Больницы города Приволжск, Мякушка Владимир Денисович. Рассмотрел вашу жалобу и готов сделать вердикт. Нарушений со своей стороны не вижу, так как в данной ситуации РП процесс не был начат. Во-первых, контактировать с Вами напрямую я не начинал, вы сами начали бегать за мной. Во-вторых, вы не конкретизировали кому была адресована ваша фраза "Эу". Повторюсь, РП процесс не был начат. Вы его придумали себе сами. Говорить мне с Вами больше не о чем. Мы знаем, что вы сложный человек и стараетесь при малейшей возможности подставить сотрудников. Скажу Вам от лица всех своих коллег. У вас не получится! Можете показывать свое истинное лицо и дальше. Унижайте свое ЭГО и достоинство. Всего доброго, не болейте! [Подписано: ВрИО ЗГВ, Мякушка Владимир Денисович] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрев предоставленные доказательства считаю, что лучше данную ситуацию разберёт мой следящий, так как тут нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 120 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Ухода от РП тут нет, так как никакого РП с Владимиром вы не начинали. Вижу игнорирование пациентов с его стороны. Так как это не первая такая ситуация, сотрудник получит предупреждение согласно 3.2 ОУМЗ: Цитата 3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 К Вам вопросов нет, не согласен с вердиктом. Следовательно, вопросы будут в следующей жалобе на Вас. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 120 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться