Daigo_Kawasaki 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gocha_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Johnson 4. Суть жалобы: Уход с метса дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 января, 2023 пользователем Daigo_Kawasaki Не верно указанные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitos11 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Добрый день, видео нету, лагал сервер, могу оплатить ремонт пострадавшему, может был расхресон, на моем экране не было дтп, если оно было бы я бы остановился, еще раз говорю, могу оплатить весь ущерб постродавшему. Изменено 5 января, 2023 пользователем Nikitos11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. ДТП, произошедшие по пингу, не наказываются. В данном случае ДТП по пингу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Доброго дня на видео видно что сотрудник ДПС тоже улетел от столкновения и после чего продолжил погоню не оплатив ремонт ТС Прошу пересмотреть видео Банковский счёт: 824830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitos11 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 ДТП перевел на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. По качеству видео сложно определить, улетел ли сотрудник. Сотрудник оплатил вам ремонт за ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение