Dmitry43 6 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ladoshkin 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Prohorov 4. Суть жалобы: Продавал машину, человек предложил смешную сумму, я ему отказал, он начал меня оскорблять и затем DM в зелёной зоне. Так же прошу наказать Jacob_Prohorov, в видео он присутствует. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CJcxpLz3JFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин123 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте, у вас нарушены правила подачи жалоб. Отвечать будем после предоставления доказательственной базы с звуком голосового чата.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Margelov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте, у Вас нарушены правила подачи жалобы, отвечу после предъявления доказательной базы со звуковым чатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день. Я являюсь следящим Администратором за МинОбороны. Передал жалобу Лидеру. После его ответа вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Stapstov 25 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 00:26, Dmitry43 сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ladoshkin 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Prohorov 4. Суть жалобы: Продавал машину, человек предложил смешную сумму, я ему отказал, он начал меня оскорблять и затем DM в зелёной зоне. Так же прошу наказать Jacob_Prohorov, в видео он присутствует. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CJcxpLz3JFc Приветствую! Извиняюсь за задержку ответа! Действительно, сотрудники правы. На Вашей видеофиксации отсутствует звук. С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армия Стапстов Владислав Владимирович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый вечер. Перейдём к рассмотрению жалобы. Действительно, на ваших доказательствах отсутствует звук голосового чата. Тем самым вы нарушаете правило подачи жалоб на сотрудников государственных организаций: Цитата Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Тем не менее, на видео хорошо видно нарушение сотрудниками пункта ВПС: Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Но из-за того, что вы не предоставили видео с звуком голосового чата, я не имею право выдать сотрудникам серверную блокировку, так как в данной ситуации не понятно "кто на кого бревно катит" и не ясна суть всей потасовки. В связи с этим, сотрудники получат наказание исходя из пункта 1.2 ПдСФ, а именно Role Play задание от Лидера. Цитата Личное задание от лидера фракции (только в случаях нарушения правил подачи ЖБ); Например, игрок подает жалобу на сотрудника, в которой видны четкие нарушения со стороны сотрудника, но сама жалоба подана с нарушениями подачи жалоб. В таком случае жалоба закрывается, а сотруднику выдается особое задание, сложность выполнения которого зависит от степени нарушения. Однако сотрудник может получить и одну из мер наказаний, указанных ниже. Вопросов более быть не должно. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться