Marcello_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм:Ali_BuyPower 2. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Holmes 3. Суть жалобы: Собурдинация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSZ5L Тайм-код 0:15 и 0:22 и 3:14 и 5:32 и 5:45 + кидает ему типо заявку вк и типа откат на минуте 11:51.и 16:59 друг просит гнянуть откат они говорят нету блат.на 17:13.и 17:17 друг его говорит давайте я вам оплачу ремонт 20:37 так же продалжение собурдинации 20:38 угроза что он там меня лещит все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Cотрудник будет наказан предупреждением согласно уставу ГИБДД 4.4. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.4 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...