Frank_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov,Khan_Gazmanov 3. Суть: Два сотрудника перекрыли мне выезд,ехал с деревни,машина сотрудников ехала мне на встречу и перекрыла дорогу.В чем суть закования наручников? НОНрп действия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PdAyzCnHCxM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Доброй ночи. А вы до этого нигде ни в чем не участвовали случаем? Мы вам беспричинно перекрыли движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую вас! Frank_Doms на связи. Выехал с базы на помощь, в деревне никого не оказалось, поехал в банк, а тут вы и там дальше уже само как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Так в итоге ситуация началась не с деревни, как показано у вас на видео, а с банка. Какие тогда ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 У меня на видео показано как я выезжаю с деревни.Не понимаю, о чем вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 В чем суть жалобы? Вы в чем-то участвовали и мы вам перекрыли дорогу? Или вы ни в чем не участвовали и спокойно выезжали, а мы стали мешать? Объясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! С ответом задержусь, заранее приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый вечер! Зачем вы делаете вид что не понимаете в чем суть жалобы,на видео все понятно. Ожидаем ответ лидера(от второго сотрудника нет смысла его ждать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Интересно у вас получается конечно. Вы видимо рассчитывали на то, что у меня не будет доказательств всей ситуации. Огорчу вас, они у меня есть - тык. На данных доказательствах прекрасно видно, как мы введем преследование за красным автомобилем, а вы сперва катаетесь рядом с ними, а после преследуете нас, что наказывается по статье 16.6 УК РП. Преследовали вас вплоть до деревни, а далее прекратили, ожидая подкрепление (спустя 7~ секунд оно прибыло). Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Интересно у вас получается. Ездить рядом со своими участниками ПО мне никто не запрещал, противозаконных действий с моей стороны не было, то что у вас было преследование мне никто об этом ничего не сказал. Мы обсудили то что нам надо было и уехали. Я приехал в деревню вообще с другой стороны. А выехали совершенно с другой что видно на ваших же доказательствах. Так что думаю не надо путать Лидера и Следящую Администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2023 Вы продолжаете пытаться ввести администрацию в заблуждение, чтобы я понес наказание, но все тщетно. На этой видеозаписи прекрасно видно, как вы едете за мной, а после резко срезаете по полям. Подтверждения слов "приехал в деревню с другой стороны" не наблюдаю, как и "выехали совершенно с другой". Ожидайте жалобу на свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Перейдем к разбору жалобы, Сотрудник объяснил вам за что вы были задержаны, а именно пункт 16.6 УК РП. Цитата 16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей NonRP действий, лично я не заметил. Сотрудник Khan_Gazmanov был уволен из фракции ГУ МВД. Вопросы по существу имеете? Изменено 7 января, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый вечер Если сотрудник уволен,вопросов больше нет. Вопросов больше нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 Раз вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю. Хороших праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться