Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Freddy_Benedetti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Bakhtim 4. Суть жалобы: Нарушение красных зон 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kPnEemz Изменено 5 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. А Вы же измените название фракции в заголовке и 2-ом пункте жалобы на «ОГИБДД-П». Ожидаю изменений с Вашей стороны и ответа от инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Доброй ночи. Заголовок жалобы, а так же второй пункт жалобы изменил. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T4rh0n 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте, после данных скриншотов я прописал: "/b откат ситуации", затем снял вам розыск. Тема закрыта? P.S. Меня зовут не Denis_Bakhtim, а Denis_Bakhtin ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Розыск не был снят, если вы так считаете, предоставьте док-ва. Не нужно вводить в заблуждение. Изменено 6 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый вечер! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: Сотрудник получит письменный выговор согласно 3.12 ОПСГО, который гласит о том, что сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ. Спойлер Инспектор находился на территории красной зоны, что запрещено регламентом. Иск передаю ПГС за ГИБДД Приволжска. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T4rh0n 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Ещё раз здравствуйте, к этому месту меня привела погоня за старым чёрным мерседесом. За рулём был человек (у которого и был розыск), он заехал на данную территорию, потом я снял ему розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый вечер. Предоставьте доказательства погони за ООП. Если это действительно так, то выговор не будет выдан, т.к. разрешается въезд на территорию ОПГ для задержания ООП (момент с ООП обговаривается в IC чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Добрый вечер, так же меня очень интересуют данные слова: В 06.01.2023 в 18:04, T4rh0n сказал: потом я снял ему розыск. Прошу предоставить док-ва того, как вы сняли розыск, ибо звёзды у меня никуда не пропадали. Изменено 6 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T4rh0n 0 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Я снял розыск тому человеку, за которым и велась изначально погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Ждём ответа СА. Изменено 6 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником такое замечено впервые,поэтому на первый раз ограничимся письменным выговором и профилактической беседой. Сотрудник так и не предоставил никаких доказательств того,что за вами велась погоня,только пустые слова,на которые нельзя опираться. Если у вас имеются доказательства того,что сотрудник выдал вам розыск,предоставьте их. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Розыск я получил в ходе перестрелки, и сотрудник к нему никакого отношения не имеет, я заехал на базу спокойно без какой либо погони, и спустя минуты три наверное приезжает этот сотрудник один и говорит что он за ООП. Изменено 7 января, 2023 пользователем Anatoly_Rubov опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T4rh0n 0 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 Там был другой человек, за которым и велась погоня У него был чёрный старый мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2023 Ситуацию по розыску объяснили,вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение