Frank_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_McMissile,Andrei_Pankov 3. Суть: В чем причина расстрела? Территория у банка считается Зеленой Зоной. Прошу объяснений данных действий.> (Тайм коды 1,27 начало стрельбы) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Изменено 5 января, 2023 пользователем Frank_Doms Тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 18:04, Frank_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Frank_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_McMissile,Andrei_Pankov 3. Суть: В чем причина расстрела? Территория у банка считается Зеленой Зоной. Прошу объяснений данных действий.> (Тайм коды 1,27 начало стрельбы) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - здравствуйте, зеленая зона не распространяется на дорогу общего пользования. доказательства 5 минут погони будут позже, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Вы были не расстреляны, а мы пробили Вам только колёса, как как прошло больше 5 минут и мы могли это сделать. Так же у Вас была угроза жизни сотрудникам, за что мы тоже могли Вас расстрелять. Стрельба была не в зелёной зоне, а на дороге(Возле ЗЗ). Доказательства будут предоставлены по просьба Лидера/Следящего за Фракцией. Изменено 5 января, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! С ответом задержусь, заранее приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый вечер! Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Перейдем к разбору жалобы, Были расстреляны по седьмому пункту главы четвёртой, а именно 5 этапу применения сил. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Доказательства от сотрудника получил, где отчётливо видно что погоня длилась чуть более 5 минут. Более нарушений не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Почему в тотал,я ездил у банка и спокойно общался с ними,можно было и так меня поймать если что. Сотрудникам захотелось порезвиться в рамках РП и по закону. Простреленные колеса,этого вполне хватило чтоб догнать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 До того, как прошло 5 минут, была ещё угроза сотрудникам, а именно Вы 2 раза специально резко тормозили перед патрульным автомобилем на довольно высокой скорости. Доказательства моих слов - https://youtu.be/8W8TCDqspxU, https://youtu.be/7jbGkV4GyZg. Так что у нас было достаточно причин, чтобы вывести Ваш автомобиль полностью из строя, сделать так называемый "тотал" авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 И снова приветствую! Для окончательного вердикта передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 В 07.01.2023 в 20:22, Andrei_Pankov сказал: До того, как прошло 5 минут, была ещё угроза сотрудникам, а именно Вы 2 раза специально резко тормозили перед патрульным автомобилем на довольно высокой скорости. Доказательства моих слов - https://youtu.be/8W8TCDqspxU, https://youtu.be/7jbGkV4GyZg. Так что у нас было достаточно причин, чтобы вывести Ваш автомобиль полностью из строя, сделать так называемый "тотал" авто. Запись очень в плохом качестве,на второй записи "был пинг" по пингу унесли меня. Скорость в 120-140км/ч не слишком уж и большая,начал тормозить перед переездом. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД. Огонь по колёсам открыт без нарушений, а за неправомерный расстрел транспортного средства в "тотал" внутри фракции накажем Alexandr_Escobar и Andrei_Pankov. На первом видеоролике нет резкого торможения, а на втором ДТП по пингу. Вас же предупреждаю, что когда Вас зажали в "коробочку", как бы она не выглядела, попытки выехать из неё, задевая патрульные автомобили, буду расценивать как таран и блокировать водителей. Вас в этот раз не заблокировал из-за коллизии Вашего транспорта, автомобиль подпрыгнул, из-за чего покинул "коробочку". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2023 День добрый! Вопросов больше нет,учту ваши слова. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2023 Так как вопросов более нет, жалоба закрыта. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться