Nik_Sergeev 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nik_Benedetti 2. Название фракции (фамилия ПГ): Moretti 3. Никнейм лидера: Ares_Moretti 4. Суть жалобы: Данный лидер принял отчет Ernesto_Moretti, повысив его на 4 ранг, в отыгровках нету рации, так же если он принят, нету изменений в древе ОПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Dm7RAnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую не знаю где вы взяли эту ссылку, если зайти в раздел повышения там все нормально с отчетом и есть отыгровки, по поводу древа связи с праздниками я мог менять древо, менял по возможности, сейчас же меняю все в срок, жалобу передаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, буквально полтора часа назад еще не было ничего поменяно, следовательно с вашей стороны была просрочка, по поводу праздников не было нигде указано об этом. Ссылку я взял у вас же, на форуме, вот доказательства: https://yapx.ru/album/VSWWg Так же из-за просроски: Цитата 4.2 Лидер преступной группировки обязан следить за форумным разделом ОПГ, поддерживать все темы в актуальном состоянии. [Наказание: выговор] Примечание: У лидера есть 24 часа с момента последнего обновления информации, чтобы обновить информацию в своем разделе ОПГ. Так же, с вашей стороны о ссылках Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Изменено 5 января, 2023 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 20:19, Nik_Benedetti сказал: Здравствуйте, буквально полтора часа назад еще не было ничего поменяно, следовательно с вашей стороны была просрочка, по поводу праздников не было нигде указано об этом. Ссылку я взял у вас же, на форуме, вот доказательства: https://yapx.ru/album/VSWWg Так же из-за просроски: Так же, с вашей стороны о ссылках В разделах на повышение все нормально, ожидайте решение СА на счет древа я сказал да я виноват и объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 17:51, Danil_Innocent сказал: Приветствую! На рассмотрении. В 05.01.2023 в 20:19, Nik_Benedetti сказал: Здравствуйте, буквально полтора часа назад еще не было ничего поменяно, следовательно с вашей стороны была просрочка, по поводу праздников не было нигде указано об этом. Ссылку я взял у вас же, на форуме, вот доказательства: https://yapx.ru/album/VSWWg Так же из-за просроски: Так же, с вашей стороны о ссылках Так же, вот ссылочка моих доказательст на имгур, которые на япиксе, если у вас с ним проблемы: https://imgur.com/a/rQrE4Yu Так же хочу обратить внимание на ссылки, почему в принятом отчете одна ссылка, а в подача на повышение у игрока другая https://imgur.com/a/kTixwLY? Так же на них разница в датах 7 дней(на скриншотах). https://imgur.com/a/PAGxEmc Изменено 6 января, 2023 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Снова здравствуйте! Разберем ситуацию: 1. Отчет который вы увидели и который был уже проверен оказался с ошибкой и лидер попросил его изменить и дал 24 часа на это. После этого скриншоты были переделаны и все стало на свои места. Следовательно если вы посмотрите этот отчет, то там все в порядке. 2. Что касаемо древа. Все же ошибка есть но не стоит забывать о праздниках и о том что нужно войти в рабочее положение после этого. За это я проведу беседу с лидером что бы больше такого не повторилось. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 18:52, Danil_Innocent сказал: Снова здравствуйте! Разберем ситуацию: 1. Отчет который вы увидели и который был уже проверен оказался с ошибкой и лидер попросил его изменить и дал 24 часа на это. После этого скриншоты были переделаны и все стало на свои места. Следовательно если вы посмотрите этот отчет, то там все в порядке. 2. Что касаемо древа. Все же ошибка есть но не стоит забывать о праздниках и о том что нужно войти в рабочее положение после этого. За это я проведу беседу с лидером что бы больше такого не повторилось. Ожидаю вопросов. Хорошо, насчет Семейного древа, отчет был принят 3.01.2023, изменено было 5.01.2023 после моей жалобы, поэтому, прошло 2 дня. и из этого следует Цитата 4.2 Лидер преступной группировки обязан следить за форумным разделом ОПГ, поддерживать все темы в актуальном состоянии. [Наказание: выговор] Примечание: У лидера есть 24 часа с момента последнего обновления информации, чтобы обновить информацию в своем разделе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 18:03, Nik_Benedetti сказал: Хорошо, насчет Семейного древа, отчет был принят 3.01.2023, изменено было 5.01.2023 после моей жалобы, поэтому, прошло 2 дня. и из этого следует С вами я согласен, но все же остаюсь при своем мнении. Окончательное решение вынесет ГСзН. Тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую. Нарушение от лидера действительно имеется, однако исходя из праздничных дней, а так же из за единичности такого случая, на первый раз можно сделать поблажку. В случае рецидива наказание будет выдано строже. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 07.01.2023 в 15:58, Mercury_Maxwell сказал: Приветствую. Нарушение от лидера действительно имеется, однако исходя из праздничных дней, а так же из за единичности такого случая, на первый раз можно сделать поблажку. В случае рецидива наказание будет выдано строже. Вопросы имеются? Я конечно согласен, что были праздники, но, отчет был принят 3 января, почему нельзя было сразу изменить форум? Хорошо в правиле написано 24 часа на изменение, но изменения появились через 2 дня, т.е. 5 января, после написания моей жалобы, перед ответом данного лидера ПГ. Поэтому считаю, что поблажки не может быть. Так как и Данил, уважаемый мною администратор, согласен со мной, на счет нарушения. Изменено 7 января, 2023 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 Все же выговор слишком строгое наказание за данную ситуацию. Согласовав с ГСзФ пришли к выводу, что лидеру будет выдано предупреждение. Более вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться